要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

多囊自然怀孕需要保胎吗?

楼主: 鱼儿飞飞1
662818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直多囊,吃中药,后来因为老公生气说我不是病吃出病的,就放弃治疗,12月份查出激素多囊,所有指数都偏高,黄体生成素是卵泡生成素的的4倍,因为吵架放弃治疗,可谁知紧接着就怀孕了,现在就很担心了啊孕酮只有16.4,hcg460,多囊自然怀孕孕酮低需要保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:06 | 来自Android
怀上还是要注意的,不一定要保胎,要根据你的血值进行确定,比如要测hcg,孕酮,雌二醇等指标,有指标偏低就要问医生了,放轻松保持好心情
点击查看全文
鱼儿飞飞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:00 | 来自疯狂造人
雌二醇指标是什么作用?医生没有给我查这项
点击查看全文
鱼儿飞飞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:46 | 来自Android
天边、 发表于 2015-02-05 15:31
<br/>对了,说到hcg那些,缺德的医生还说我宝翻倍慢估计保不住,我没保胎哦,宝宝现在快36周了,一切正常!心态很重要,不要过度紧张,随遇而安,既然能自然怀,就说明这个宝宝多么渴望来你身边,他会坚强的,要加油哦!
亲,你好稳得起,孕酮低你还不去。你是一直没有保胎吗?你说我这个多囊激素不正常的情况下怀孕,要去打针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 13:12 | 来自iPhone
鱼儿飞飞1 发表于 2015-02-06 11:46
<br/>亲,你好稳得起,孕酮低你还不去。你是一直没有保胎吗?你说我这个多囊激素不正常的情况下怀孕,要去打针吗
这个还是看你们自己啊,医生的话真不知道听多少
点击查看全文
鱼儿飞飞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 19:02 | 来自疯狂造人
天边、 发表于 2015-02-05 15:28
<br/>医生的话都只能听一半,听完整了吓死你,我反正胖多囊自然怀还加宫角妊娠,医生恨不得我从检查出来一个多月就住院保胎,我自己在家休息也好好的没事啊,宝宝还自己长回中间了挺好的!具体数值参考正常值,偏差不大根本不要补什么,多休息少干活,前三月吃叶酸,孕中期适当补钙,希望对你有帮助!
亲爱的,跟你说,我前天去B超了。也是查出宫角妊娠,医生还喊我宫腔镜,后来换了医院,让我观察10天,还说宫角妊娠要大出血死人的。难道我们多囊都容易宫角妊娠?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 19:17
需要!楼主要好好保胎,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 09:53 | 来自iPhone
鱼儿飞飞1 发表于 2015-02-12 19:02
<br/>亲爱的,跟你说,我前天去B超了。也是查出宫角妊娠,医生还喊我宫腔镜,后来换了医院,让我观察10天,还说宫角妊娠要大出血死人的。难道我们多囊都容易宫角妊娠?
这个应该是小概率,宫角是属于孕囊位置不好,他们医生说的大出血是怕孕囊长大了会压迫宫角破裂,我的反正没住院保胎,宝宝自己长好的,自己回中间了!你不要太害怕了,心情好点对宝宝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:45
回复 鱼儿飞飞1
<br/>亲,你好稳得起,孕酮低你还不去。你是一直没有保胎吗?你说我这个多囊激素不正常的情况下怀孕,要去打针吗 ...
<br/><br/>我也是多囊自然怀孕,备孕调理了四年,一直怀不上,放松了就怀上了。第33天孕酮18.38.HCG1314,医生说我太低,要打针到三个月过,我开始打了。
点击查看全文
鱼儿飞飞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 15:56 | 来自Android
幸福月野兔 发表于 2015-02-05 15:29
<br/>很幸运,多囊自然怀上,羡慕妒忌恨啊~   以防万一还是问问医生,应该是要保胎的。
亲,不用羡慕嫉妒恨,放轻松,自然就怀上哦,我当时抽血激素完全不正常,医生还说我根本没希望怀孕,于是放弃了怀孕念头,天天打球锻炼,后来怀上了都不知道。
点击查看全文