要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

多囊自然怀孕需要保胎吗?

661318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直多囊,吃中药,后来因为老公生气说我不是病吃出病的,就放弃治疗,12月份查出激素多囊,所有指数都偏高,黄体生成素是卵泡生成素的的4倍,因为吵架放弃治疗,可谁知紧接着就怀孕了,现在就很担心了啊孕酮只有16.4,hcg460,多囊自然怀孕孕酮低需要保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:16
不清楚哦 希望你一直顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:28 | 来自iPhone
医生的话都只能听一半,听完整了吓死你,我反正胖多囊自然怀还加宫角妊娠,医生恨不得我从检查出来一个多月就住院保胎,我自己在家休息也好好的没事啊,宝宝还自己长回中间了挺好的!具体数值参考正常值,偏差不大根本不要补什么,多休息少干活,前三月吃叶酸,孕中期适当补钙,希望对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:29
很幸运,多囊自然怀上,羡慕妒忌恨啊~   以防万一还是问问医生,应该是要保胎的。
点击查看全文
鱼儿飞飞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:31 | 来自Android
tgfeng 发表于 2015-02-05 15:16
<br/>不清楚哦 希望你一直顺利
谢谢你,等我稳定了给大家分享经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:31 | 来自iPhone
对了,说到hcg那些,缺德的医生还说我宝翻倍慢估计保不住,我没保胎哦,宝宝现在快36周了,一切正常!心态很重要,不要过度紧张,随遇而安,既然能自然怀,就说明这个宝宝多么渴望来你身边,他会坚强的,要加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:32 | 来自iPhone
天边、 发表于 2015-02-05 15:31
<br/>对了,说到hcg那些,缺德的医生还说我宝翻倍慢估计保不住,我没保胎哦,宝宝现在快36周了,一切正常!心态很重要,不要过度紧张,随遇而安,既然能自然怀,就说明这个宝宝多么渴望来你身边,他会坚强的,要加油哦!
打错字,26周
点击查看全文
鱼儿飞飞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:36 | 来自Android
幸福月野兔 发表于 2015-02-05 15:29
<br/>很幸运,多囊自然怀上,羡慕妒忌恨啊~   以防万一还是问问医生,应该是要保胎的。
亲,多囊是怀不上着急,怀上了担心。只要运动放开心,自己就会怀孕的。如果你跟我一样从小不爱生病不去医院的,还是不要听医生的自己运动。饮食忌口就会怀上的。过段时间给大家分享经验
点击查看全文
鱼儿飞飞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:37 | 来自Android
天边、 发表于 2015-02-05 15:31
<br/>对了,说到hcg那些,缺德的医生还说我宝翻倍慢估计保不住,我没保胎哦,宝宝现在快36周了,一切正常!心态很重要,不要过度紧张,随遇而安,既然能自然怀,就说明这个宝宝多么渴望来你身边,他会坚强的,要加油哦!
谢谢你,你抽血是隔天去抽的吗?我昨天去抽血了,不知道什么事情去抽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:40 | 来自iPhone
没有隔天那么频道,一周一次按隔天算翻倍
点击查看全文