要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

拿了男朋友的3000元,他要我一分不少还给他!

楼主: 61361332
45985212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友交往4年,他开了个小小店,我帮他看店,每个月给我3000多工资!上个月我姐结婚,我怕钱带的不够就他3000元,回来后他叫我给回他,我就给了他1000元,到月底我发工资的时候他居然从我工资里扣了欠他的2000元!而且每次一谈到钱就跟我斤斤计较!交往第二年的时候我们买菜做饭,他要求AA制,一人买一天!今年9月分他要买车,他要我把我所有的钱,5万给他买车!我不肯,后来他天天为这是跟我吵,骂我!我想知道这样的他正常吗?这样的我正常吗?这样的人我还要走下去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 16:19 | 来自WAP
他的思想是你的是他的,他的还是他的。这种男人跟了有意思吗,一个男人连钱2000千元都不舍得花在你身上要来干嘛,买菜都AA,那你不说陪你睡一晚上要付钱。而且家里还是瓦房买啥车阿,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:26 | 来自Android
奇葩啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:28 | 来自疯狂造人
赶紧趁早离开
点击查看全文
61361332 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:31 | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-02-05 16:10
<br/>你能忍一辈子就继续在一起,不能忍就趁早分了,千万别指望结婚后他会当你是自家人不分你的钱他的钱,换句话说他真爱你吗?真爱一个人的时候不是都愿意付出吗?况且付出的只是2000块,
我之前的想法就是没所谓他这样做,只要他能承担照顾家的开支就好了!跟他一起开店的那个更抠,从来没给老婆钱,从来没给老婆买过一件衣服!那个还是结婚有小孩的!以前小,以为至少他会陪我逛街买衣服,还买过手机给我!现在觉得我是太容易满足了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:38 | 来自Android
果断分。趁没结婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 16:44 | 来自疯狂造人
对待谁小气抠门没关系。但是对你这个谈婚论嫁的女朋友都计较太不对了。 太过分了 我从和我老公拍拖到结婚都是用他的钱。我和他出街不用带钱包出门。只有带上他就可以了。我们都叫他ATM。因为他从不计较钱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 16:45 | 来自Android
我想说还好你庆幸他还不是你老公!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 16:47 | 来自Android
61361332 发表于 2015-02-05 16:31
<br/>我之前的想法就是没所谓他这样做,只要他能承担照顾家的开支就好了!跟他一起开店的那个更抠,从来没给老婆钱,从来没给老婆买过一件衣服!那个还是结婚有小孩的!以前小,以为至少他会陪我逛街买衣服,还买过手机给我!现在觉得我是太容易满足了!
你得跟好的比,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:58 | 来自疯狂造人
他在乎钱胜过在乎你,这样的男人还是远离吧!他都没把你当自己人,就把你当个工人而已,有啥好留恋的。结了婚也是受罪的。我老公虽然不是很有钱,从谈恋爱到现在,不用我说,他都会把我钱包塞得鼓鼓的。让我的钱存着,花他的钱。买他自己的东西他会犹豫,买我的东西,只要我说喜欢,马上就付款。
点击查看全文
61361332 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:59 | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-02-05 16:47
<br/>你得跟好的比,
没办法啊,周围的都是一个比一个小气的,而不是一个比一个大方!
点击查看全文