要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

26号排卵,宝妈们帮我看看有没有印?

605933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,上个月也是12月26日排卵,各种症状,都以为自己怀了,结果1月10日体温降低,ym驾到!这个月除了测体温和排卵,干脆放松心情不多想了,结果昨天晚上八点无意间测了个PL试纸,阳了,开始有点不淡定,今天pl第十天,晨尿测zzy,淡粉了,姐妹们看得到印吗?大卫应该不会咋胡吧?期待明天加深!图片最下面一根是早早孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:33 | 来自疯狂造人
我解释一下,大概意思就是,身体会在每个固定的时刻某种激素(简称L激素)会慢慢衰退,然后姨妈就会来,而这个L激素也是受精卵发育的重要成分,受精卵着床后会分泌一种激素,就是HCG,HCG告诉L激素说,你不要走了,我需要你,然后L激素就不走了,姨妈就不来了,然后胚胎继续发育。非妈的“下班现象”就是解释了这个现象,L激素就像上班的员工,来姨妈的那个时刻就是下班点,一到下班点L激素这群员工就陆续下班回家了,但是刚到下班点,老板HCG发出通知,今天开始加班十个月,然后员工L激素就继续工作,如果这个“下班点”姨妈来了,那么就是在老板下发加班通知的时候已经有些员工走掉了,于是就来了少量姨妈,但即便是这样,也不影响其他L激素员工继续工作,胚胎还能继续发育成长。不知道我这样解释,楼主能明白吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:27
试纸是阴性没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:37
很明显了,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:39 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-02-05 15:33
<br/>...
专业!!
点击查看全文
东方姑娘1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:56 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-02-05 16:27
<br/>试纸是阴性没怀孕
可能是拍照的问题吧,试纸淡粉很明显了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:57 | 来自疯狂造人
as7777777 发表于 2015-02-05 16:37
<br/>很明显了,接好孕了
谢谢,过几天官方了报告好消息,一定传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:58 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-02-05 15:33
<br/>...
亲解释得很细致明白,哈哈,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:02 | 来自疯狂造人
winnie33 发表于 2015-02-05 15:12
<br/>楼主,你咋胡那个月验zzy也是粉色吗?有没有验血啊?
咋胡那个月,我的大姨妈推迟了11天,从推迟那天起我就一直在测大卫的zzy,从来没测到过,然后就要比较大的药店买了一支19.5元的验孕棒,测出了粉色,很明显的粉色,但是不到阳,第二天买别的牌子测又测不到了,然后我就去验血了,没怀孕,也没有生化,是咋胡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜!我25pl,也有印了!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜你了!
点击查看全文