要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

26号排卵,宝妈们帮我看看有没有印?

603633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,上个月也是12月26日排卵,各种症状,都以为自己怀了,结果1月10日体温降低,ym驾到!这个月除了测体温和排卵,干脆放松心情不多想了,结果昨天晚上八点无意间测了个PL试纸,阳了,开始有点不淡定,今天pl第十天,晨尿测zzy,淡粉了,姐妹们看得到印吗?大卫应该不会咋胡吧?期待明天加深!图片最下面一根是早早孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:13 | 来自疯狂造人
有印哦 恭喜好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:16 | 来自疯狂造人
难道又是非妈理论的“下班现象”?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:16 | 来自iPhone
恭喜恭喜!我25排,3.4号都测到灰印,期待加深,一起加油!
点击查看全文
东方姑娘1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:20 | 来自疯狂造人
winnie33 发表于 2015-02-05 14:16
<br/>恭喜恭喜!我25排,3.4号都测到灰印,期待加深,一起加油!
我前几天都没测,今天是粉印,上上个月咋胡了一次,这次希望我们的宝宝都一起加油,稳稳的在妈妈肚子里成长,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:22 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-02-05 14:13
<br/>有印哦 恭喜好孕
上上个月推迟11天测了个验孕棒咋胡了,所以今天早上测到粉印,和老公都不敢太高兴,哈哈,,,不过大卫应该不会咋胡吧,我咋胡那次,用大卫的试纸一直没测到过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:22 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-02-05 14:16
<br/>难道又是非妈理论的“下班现象”?
什么是“下班现象”?呵呵,,,我不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:51 | 来自疯狂造人
东方姑娘1020 发表于 2015-02-05 14:22
<br/>什么是“下班现象”?呵呵,,,我不太懂
你百度一下非妈的“下班现象”,这个有点复杂,说不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:57 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-02-05 14:51
<br/>你百度一下非妈的“下班现象”,这个有点复杂,说不清楚
你说了以后我就百度了,我弄不懂的事,这个我的帖子没啥关系啊,哈哈,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:12 | 来自iPhone
东方姑娘1020 发表于 2015-02-05 14:20
<br/>我前几天都没测,今天是粉印,上上个月咋胡了一次,这次希望我们的宝宝都一起加油,稳稳的在妈妈肚子里成长,,
楼主,你咋胡那个月验zzy也是粉色吗?有没有验血啊?
点击查看全文