要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

末次姨妈12月25号,现在未测出早孕,有相同情况的姐妹吗

楼主: ilykimi
来自疯狂造人 |举报
742136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月25号,到今天姨妈还没来,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,这是什么情况啊,周期32天左右,一直都很准的,前后差不了几天,以前也没有过一个月不来姨妈的情况,还不如姨妈早来,还踏实些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ilykimi 发表于 2015-02-05 13:55
<br/>我也是,各种姨妈光临前的症状都没有,也不敢去验血,怕诈胡<br/>
看来我们是一样的,我怕去医院,万一他们不认真,又查不出来,到时候又开药吃,要吃吃了一堆药月经还是不来,最后才发现怀孕了,那宝宝岂不是不能要了,我们还是在等等吧,再等一个星期
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
12.22末次。35天才排卵。这个周期的大姨妈严重失调。<br/>哎。医生开了达芙通要吃四天让姨妈来。<br/>犹豫不定不想吃。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨梅baby 发表于 2015-02-05 14:38
<br/>你排卵测了没有?
排卵一直是弱阳,我还以为自己身体哪里不正常呢。结果姨妈晚了八天大卫才测出灰印。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-02-05 15:11
<br/>排卵一直是弱阳,我还以为自己身体哪里不正常呢。结果姨妈晚了八天大卫才测出灰印。
求图片。那不是我还有希望。你去官方了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
22排,应该这两天来大姨妈,可是同没有姨妈感^ω^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨梅baby 发表于 2015-02-05 15:15
<br/>求图片。那不是我还有希望。你去官方了吗?
官方了,下周一再复查。这是第一天测的<br/>
点击查看全文
可是我也推出一个星期了,还有希望吗?你早上测的还是什么时候测的?
点击查看全文
乖宝宝suzy 发表于 2015-02-05 15:16
<br/>官方了,下周一再复查。这是第一天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/05/e409de6772b4d2f40a2b75a034b6c041384210.jpg
可是我也推出一个星期了,还有希望吗?你早上测的还是什么时候测的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-02-05 14:35
<br/>不急,我姨妈晚了八天才测出大卫灰印呢。你再等等
宝妈,你平时周期准吗?几天?我月经推迟6天了还是白板呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都推迟12天了,昨晚测还是白板,顺其自然吧。
点击查看全文