要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵后十六天高温,早早孕白板,心塞

13065144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30号末次,排卵晚了,去医院监测了六次,到19号才排卵,医生怕卵泡质量不好,18号让我查了血,说质量不好就不让同房了,好在结果正常的。
第一张早早孕是买半定量送的一测安,透过阳光好像能看到,不知道是不是我眼花,听别的宝妈说这种试纸会炸胡对吧?姐妹们帮我看看,我眼睛现在都自带双杠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:41 | 来自疯狂造人
差不多唉,我十五天高温了,还是白板,姨妈都推迟两天了,真是眼睛都看的自带双杠功能了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:42 | 来自疯狂造人
去医院查血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 12:44 | 来自疯狂造人
可可2015520 发表于 2015-02-05 12:42
<br/>去医院查血吧
嗯,我想明天要是还高温,姨妈不来就去查血,也好死心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 12:45 | 来自疯狂造人
aiwo920229 发表于 2015-02-05 12:41
<br/>差不多唉,我十五天高温了,还是白板,姨妈都推迟两天了,真是眼睛都看的自带双杠功能了…
哈哈,我也是,要么自带双杠,要么就是眼花,真是闹心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:24 | 来自疯狂造人
喜羊羊麻麻Z夫人 发表于 2015-02-05 12:45
<br/>哈哈,我也是,要么自带双杠,要么就是眼花,真是闹心啊
唉,怎么看都是白板啊…伤心欲绝…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 13:30 | 来自疯狂造人
aiwo920229 发表于 2015-02-05 13:24
<br/>唉,怎么看都是白板啊…伤心欲绝…
姨妈不来就还有希望,我明天要还是高温就打算去验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:34 | 来自疯狂造人
喜羊羊麻麻Z夫人 发表于 2015-02-05 13:30
<br/>姨妈不来就还有希望,我明天要还是高温就打算去验血了
我再等两天吧,公司要放假了,各种事情,…真希望宝贝调皮故意不想让我们知道他已经来了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 13:51 | 来自疯狂造人
aiwo920229 发表于 2015-02-05 13:34
<br/>我再等两天吧,公司要放假了,各种事情,…真希望宝贝调皮故意不想让我们知道他已经来了……
我刚才用台灯照,貌似看起来有点印,另一个一测安的,一直有点潜的印子,不过一测安的好多人多说会炸胡,你有没有测基础体温?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:56 | 来自疯狂造人
喜羊羊麻麻Z夫人 发表于 2015-02-05 13:51
<br/>我刚才用台灯照,貌似看起来有点印,另一个一测安的,一直有点潜的印子,不过一测安的好多人多说会炸胡,你有没有测基础体温?
测俩月了,上个月体温不爬坡,十三天高温后直接下降来姨妈。这个月爬坡,好几天才36.8现在又几天36.9了,没来姨妈,体温还是36.9,一点点印子也没有…心灰意冷啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 14:13 | 来自疯狂造人
aiwo920229 发表于 2015-02-05 13:56
<br/>测俩月了,上个月体温不爬坡,十三天高温后直接下降来姨妈。这个月爬坡,好几天才36.8现在又几天36.9了,没来姨妈,体温还是36.9,一点点印子也没有…心灰意冷啊…
再坚持两天,原理上十六天不降温就是有戏,而且你的高温比我高呢,我才36.7,别那么早灰心!
点击查看全文