要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

女汉子的悲哀

983743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有天生的女汉子,只有后天被逼的!哎!老公说,你都干了,还需要我干啥????说的轻巧吧!我不干,咋办?谁干,我想当女汉子吗?不想,可是,没办法,摊上个甩手大爷!我有啥招?
记得有天看条信息:如果一个男人,下班就回家,偶尔还能干点家务,就是好老公,偶尔哄哄孩子,就是好爸爸!偶尔浪漫一次,就是好丈夫!…………,可是,试问,这些活?哪个不是女人天天干的?少干一样行吗?
淡定,我不抱怨!我是女汉纸!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
额.........留点给男人干......别累着自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
没人女人想当女汉子吧,谁不想小鸟依人,可有的老公就是不给力,没办法啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
甩手大爷也是你惯出来的、如果从一开始你也少做点男人自然就去做了、你太勤快啥事都干完了你让别人干什么?没事干自然就甩手大爷了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2015-02-05 11:24
<br/>甩手大爷也是你惯出来的、如果从一开始你也少做点男人自然就去做了、你太勤快啥事都干完了你让别人干什么?没事干自然就甩手大爷了
说的太对了,太好了!所以,我反击了,我,哼,我不要做家庭妇女!对不
点击查看全文
超级无敌小鱼仔 发表于 2015-02-05 11:21
<br/>没人女人想当女汉子吧,谁不想小鸟依人,可有的老公就是不给力,没办法啊!
真是,软硬不吃啊,关键我不会软滴,嘿嘿!没法闹
点击查看全文
永远的空白 发表于 2015-02-05 10:58
<br/>额.........留点给男人干......别累着自己
哎,说的容易,干起来难!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我以前也是女汉子,后来我老公来说我妹妹是女汉子,我问他我是不是,我老公说你不是!没有比你更软更矫情的妹子了,整天这疼那疼,这不想干那不想干,比病西施还病西施
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-05 11:55
<br/>我以前也是女汉子,后来我老公来说我妹妹是女汉子,我问他我是不是,我老公说你不是!没有比你更软更矫情的妹子了,整天这疼那疼,这不想干那不想干,比病西施还病西施
哈哈~男人面前就是要嗲哈,平时在加点小作哈,男人会乖乖听话。
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-02-05 11:55
<br/>我以前也是女汉子,后来我老公来说我妹妹是女汉子,我问他我是不是,我老公说你不是!没有比你更软更矫情的妹子了,整天这疼那疼,这不想干那不想干,比病西施还病西施
嗯看来,还是喜欢娇柔女纸啊<br/>
点击查看全文