要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,高温持续十九天,姨妈来了…

楼主: aiwo920229
25737155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真真的失败了,多谢各位姐妹的安慰与关心,希望明年我们都怀上自己的宝宝,羊年吉祥,心想事成
点击查看全文
aiwo920229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:50 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-02-05 12:47
<br/>亲这都多少天了,还着床啊,只要别有多其它的病了,月经不调?
不懂唉,希望什么事情都没有,宝宝不来就来姨妈,也让人心里有底啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:52 | 来自Android
aiwo920229 发表于 2015-02-05 12:50
<br/>不懂唉,希望什么事情都没有,宝宝不来就来姨妈,也让人心里有底啊…
对的,搞得姨妈不来,下次好安排啊!不要过年来姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:55 | 来自Android
aiwo920229 发表于 2015-02-05 12:50
<br/>不懂唉,希望什么事情都没有,宝宝不来就来姨妈,也让人心里有底啊…
亲,你在测测排卵?我也去测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:16 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-02-05 12:55
<br/>亲,你在测测排卵?我也去测测看
我用的秀儿的,一直都是弱阳(第二条线等会儿才出来,没有第一条深),只有排卵时才是特别明显的强阳(第二条线直接出来,比第一条深很多),现在测有意义吗?早早孕用三种都白板,还是不测了,感觉意义不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:18 | 来自Android
我正在厕所,就是没事找事,我昨天是弱阳,今天淡了,啊,我两这叫什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:21 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-02-05 13:18
<br/>我正在厕所,就是没事找事,我昨天是弱阳,今天淡了,啊,我两这叫什么事
抱抱~真希望是宝宝调皮故意想晚些让咱们知道,不测了,顺其自然吧,等姨妈,来了,明年加油;没来,只要没有其他毛病,就让我也体验一把大肚子的感觉吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:24 | 来自Android
aiwo920229 发表于 2015-02-05 13:21
<br/>抱抱~真希望是宝宝调皮故意想晚些让咱们知道,不测了,顺其自然吧,等姨妈,来了,明年加油;没来,只要没有其他毛病,就让我也体验一把大肚子的感觉吧…
我一点怀孕感觉没,现在肚子又点酸,我就怕月经不调,你这个月有b超看卵泡吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:26
加油哈,我也是高温15天了 温度37.1,早上zzy白板,放松心态该来的还是会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:29 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-02-05 13:24
<br/>我一点怀孕感觉没,现在肚子又点酸,我就怕月经不调,你这个月有b超看卵泡吗
没有,自己测的排卵加身体变化,加体温找的排卵,如果没怀,不知道是不是安排不当,排卵期是隔天爱一次,测到最阳那天老公有点流鼻涕感冒,就没安排…没吃药第二天好了才爱的,不过试纸已经转弱了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 13:30 | 来自疯狂造人
aiwo920229 发表于 2015-02-05 12:12
<br/>感觉没中,测一次白板,测一次白板…满心希望最后还是没有中…谢谢安慰…抱抱
加油,宝宝会来的
点击查看全文