要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们会给公婆洗袜子内裤吗?

楼主: hejie1314
49120100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可能有看到我近2天发的帖子~公公婆婆于昨晚凌晨一点到火车站,老公接回他们弄好一切,还聊了会天已经就是凌晨3点了~然后他进屋休息。我给在火车上的婆婆提前打电话表示慰问关心,所以最终晚上没有和老公一起去接他们~婆婆原计划明天回老家,因为家里有事~可谁知道今天一早就在回去路上了,据说是家里事比较急~大家都知道坐火车回家的人一般回到家都是必须的好好洗个澡舒服一下,公婆也不例外,因此昨晚他们从里到外,从头到脚的脏衣服裤子袜子内裤全脱在家里卫生间(可能是由于昨晚太晚他们没有清理)。今天婆婆就急着回老家了,公公不用回去和我们在一起~
重点'来'了,今天早晨婆婆来电(我在上班)说:本来自己打算把衣服袜子给洗了再回去,但是太急所以没洗,你们下班回来收拾洗一下~
其实,我觉得洗衣服裤子'没什么,直接丢洗衣机就行,可是袜子内裤什么的,尼玛,这必须手洗~
最后我就给婆婆回答说:没事衣服裤子有洗衣机,袜子内裤让何杰(我老公,他儿子)他洗~
婆婆没啃声,也就是没赞同,也没反对(说不定现在心里对我意见也大呢)~但是我就是不愿意~
姐妹们,你们可能会问,不是公公还在家吗?他怎么不自己洗,我只能说你们想多啦,公公是一位超级大男子主义,超级懒惰,从来不做家务的事,我们上班,想他先'提前帮我们买个菜是都奢望不了的~是个老烟鬼,坐等吃饭,还得挑剔的人~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:25 | 来自疯狂造人
其实你完全没必要说出来。完全可以私下叫你老公洗婆婆内裤,说出来只有弊而无无一利!虽然事实就是如此!
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:31 | 来自疯狂造人
我不独一也无二 发表于 2015-02-05 11:25
<br/>其实你完全没必要说出来。完全可以私下叫你老公洗婆婆内裤,说出来只有弊而无无一利!虽然事实就是如此!
我个人觉得应该说出来啊,不然以后有什么事都叫我去做~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:34 | 来自疯狂造人
洗下又没事,我怀孕干不了活,有时候内裤都是婆婆给洗了.多大点事啊。
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:36 | 来自疯狂造人
cll-yyd 发表于 2015-02-05 11:34
<br/>洗下又没事,我怀孕干不了活,有时候内裤都是婆婆给洗了.多大点事啊。
我的内裤打死都不会让婆婆给我洗,感觉一点个人隐私都没啦~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-5 11:45 | 来自WAP
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 11:59 | 来自iPhone
都没给我妈洗过内裤袜子,凭什么给婆婆洗,她儿子老公管着干嘛的?反正我婆婆肯定会让公公会洗的,我公公平时也会给她洗,还会给我老公洗,超级勤快,我老公不勤快,但是他宁愿自己洗也不会让我洗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-5 12:05 | 来自疯狂造人
大家都好有福气啊,我从小就帮爸妈洗衣服,是夏天的时候。结婚了,因为住在一起。都是婆婆洗的,可是婆婆最近生病,全是我洗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:13
我婆婆都洗我的内裤袜子,如果她有事不能洗,我肯定会动手洗的,一家人,洗洗没关系,我老公还会抢着去洗的,没啥好介意的,事情放那,总要有人做的吖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 12:25 | 来自iPhone
给我自己爸妈都没洗过!没法给公婆洗。一定要我洗的话估计我会一起丢洗衣机里去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 12:27 | 来自疯狂造人
我会洗,因为和公婆一起住,衣服都是我负责打理,婆婆大便在身上我都要清理,所以感觉洗袜子内裤啥的也正常。不过公公比较好,通常他都会抢我前头把他们的内衣裤手洗好。
点击查看全文