要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们会给公婆洗袜子内裤吗?

49017100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可能有看到我近2天发的帖子~公公婆婆于昨晚凌晨一点到火车站,老公接回他们弄好一切,还聊了会天已经就是凌晨3点了~然后他进屋休息。我给在火车上的婆婆提前打电话表示慰问关心,所以最终晚上没有和老公一起去接他们~婆婆原计划明天回老家,因为家里有事~可谁知道今天一早就在回去路上了,据说是家里事比较急~大家都知道坐火车回家的人一般回到家都是必须的好好洗个澡舒服一下,公婆也不例外,因此昨晚他们从里到外,从头到脚的脏衣服裤子袜子内裤全脱在家里卫生间(可能是由于昨晚太晚他们没有清理)。今天婆婆就急着回老家了,公公不用回去和我们在一起~
重点'来'了,今天早晨婆婆来电(我在上班)说:本来自己打算把衣服袜子给洗了再回去,但是太急所以没洗,你们下班回来收拾洗一下~
其实,我觉得洗衣服裤子'没什么,直接丢洗衣机就行,可是袜子内裤什么的,尼玛,这必须手洗~
最后我就给婆婆回答说:没事衣服裤子有洗衣机,袜子内裤让何杰(我老公,他儿子)他洗~
婆婆没啃声,也就是没赞同,也没反对(说不定现在心里对我意见也大呢)~但是我就是不愿意~
姐妹们,你们可能会问,不是公公还在家吗?他怎么不自己洗,我只能说你们想多啦,公公是一位超级大男子主义,超级懒惰,从来不做家务的事,我们上班,想他先'提前帮我们买个菜是都奢望不了的~是个老烟鬼,坐等吃饭,还得挑剔的人~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:39 | 来自WAP
不会洗!除非他们老的洗不动了!不过特殊情况特殊处理,像你这样,一般衣物帮他们洗洗掉,内裤袜子叫老公处理掉,没有必要和婆婆说那么详细。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:42
没洗过。也没住一起。不过等公婆老了,洗不动了,会洗的!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-5 10:46 | 来自iPhone
不会洗,如果他们老了动不了,就请保姆伺候他们
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:48 | 来自疯狂造人
依依宝贝儿530 发表于 2015-02-05 10:46
<br/>不会洗,如果他们老了动不了,就请保姆伺候他们
说实话,和老公相处这久,但是对他父母真没感情~都没和他们相处过~连我自己父母袜子内裤我都还没有洗过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:48 | 来自疯狂造人
其实没必要和婆婆说袜子内裤让你老公洗的,你两夫妻内部处理就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:50 | 来自WAP
洗过,可人家不是对你很好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-5 10:54
从来没给公婆洗过衣服,别说公婆,我自己爸妈的衣服我都不愿意洗,第一次去老公家里,老公不在家我一个在,就准备洗衣服婆婆看到了说让小姑子把他们的衣服拿出来跟我一起洗,我说我先洗吧,我洗完了你们再洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:59 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-02-05 10:54
<br/>从来没给公婆洗过衣服,别说公婆,我自己爸妈的衣服我都不愿意洗,第一次去老公家里,老公不在家我一个在,就准备洗衣服婆婆看到了说让小姑子把他们的衣服拿出来跟我一起洗,我说我先洗吧,我洗完了你们再洗
我也是不喜欢把我的衣服和公婆一起也不愿意和堂弟的衣服一起洗~总感觉不舒服~<br/>只能接受和老公的衣服一起洗~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:01 | 来自疯狂造人
(M ̄T︶V 发表于 2015-02-05 10:39
<br/>不会洗!除非他们老的洗不动了!不过特殊情况特殊处理,像你这样,一般衣物帮他们洗洗掉,内裤袜子叫老公处理掉,没有必要和婆婆说那么详细。
其实当时我就是想强调是老公洗,要是我直接答应了说我们来收拾就行,那岂不是以后有啥事都叫我去,今天这事她也只给我打电话说收拾,都没有给老公打电话的~
点击查看全文