要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有吃素的孕妈吗

楼主: 嫩柳如烟
755522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃素的孕妈吗,我是打小不爱吃肉,但是爱吃肉边菜,有时冬季年底妈做盆冻肴肉爱吃冷冻的那个肉汤。婚后纯素食了,先生是胎里素,荤油都沾不得 。家里葱韭蒜也不吃鸡精不吃。最近怀孕才吃些蛋类。就想吃土豆丝,前些天做很辣,妈说吃辣了不好,最近都炒的微辣了。有时还很想吃大蒜,但是吃了又很讨厌那个味道,刷牙也去不了,很郁闷.有时很想念那个冷的肉汤的味道,不油腻又入口既化。可能早些年农村的肉质也纯正些味道好些。怕是今生再也吃不到那东西了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:53 | 来自WAP
winglyly1111 发表于 2015-2-6 04:04
<br/>这不吃肉得多饿呀!我现在怀孕怕吃太多,肥,中午会吃素,到了下午3、4点,那个饿呀!我真的佩服那些不吃肉 ...
<br/><br/>多补充蛋白质就不会饿。我要是中午吃豆腐豆皮什么的,下午就不会饿。不然也会饿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 00:02 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-02-05 18:22
<br/>大s好像就是素食主义者,说是吃肉就是吃动物的死尸
她为了生宝宝也开始吃荤了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 爱护所有宝宝
宝妈,我也是吃纯素的。我老公支持我,虽然他不吃素。我老公家人都身体不好老生病,反而我吃素的基本不会生病。不用担心营养不良,胎里素宝宝智商比肉食宝宝会高,这是科学研究结论,植物蛋白也比动物蛋白稳定。我上次去检查,宝宝偏大十天了,不会营养不良的。
宝妈,你吃素期间需要吃复合维生素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:17 | 来自疯狂造人
孕前特别爱吃肉,孕后一点吃不下了
点击查看全文