要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

35+6产检宝宝完全入盆了

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
28076172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末出现宫缩和下坠感,感觉宝宝可能入盆了,但肚子没有下来所以也不确认,今天产检,医生说宝宝完全入盆了,看来我是坚持不到40周了,初步打算在年前把宝宝刨出来还能踏踏实实在医院过春节,晚上参加的公司年会,半夜才回到家,不知是累了还是音乐声大的原因,回来的路上又出现宫缩,宝宝怎么也要坚持过37周吧,好在提前休假了,明天是节前病假第一天
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qianxinfang 发表于 2015-02-05 09:49
<br/>我也入盆了,也想提前剖!
主要太紧张了,我月经都没疼过都不知道那时什么感觉,随时联想中
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
还有一个助产士,接小孩的,给宝宝吸痰,还有一个副手,虽然不重要,但都给了,她也给个意思吧。
点击查看全文
wznhugy 发表于 2015-02-05 09:58
<br/>还有一个助产士,接小孩的,给宝宝吸痰,还有一个副手,虽然不重要,但都给了,她也给个意思吧。
我这边还不知道都给谁呢,等这边托的熟人的信儿
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
哎,宝爸以前还鄙视人家做这个事,现在到自己身上,比谁都积极。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
这就入盆了?我上周检查还没入,已经37+了,希望米粒乖乖长到37周以后
点击查看全文
wznhugy 发表于 2015-02-05 10:08
<br/>哎,宝爸以前还鄙视人家做这个事,现在到自己身上,比谁都积极。
没办法,我觉得不管怎么样花钱买个心里踏实
点击查看全文
娇姣De小小宝 发表于 2015-02-05 10:09
<br/>这就入盆了?我上周检查还没入,已经37+了,希望米粒乖乖长到37周以后
嗯,嗯期待宝宝淡定,别这么心急,宝宝双顶径标准就好入盆吧,我感觉是
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我38周了,没入盆,没宫缩,身轻如燕!准备10号剖,医生说我的疤痕可能会阻止宝宝入盆,反正都是剖的,所以不影响
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2015-02-05 10:24
<br/>我38周了,没入盆,没宫缩,身轻如燕!准备10号剖,医生说我的疤痕可能会阻止宝宝入盆,反正都是剖的,所以不影响
还有1周了,姐妹加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
上次和你说过是入盆了吧,不过肚子看不出来往下掉的,只是胃部那里会空一点不会顶着胃,全入盆也不一定快生的 ,一两个星期应该是可以的,有没有点小激动啊
点击查看全文