要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

35+6产检宝宝完全入盆了

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
28066172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末出现宫缩和下坠感,感觉宝宝可能入盆了,但肚子没有下来所以也不确认,今天产检,医生说宝宝完全入盆了,看来我是坚持不到40周了,初步打算在年前把宝宝刨出来还能踏踏实实在医院过春节,晚上参加的公司年会,半夜才回到家,不知是累了还是音乐声大的原因,回来的路上又出现宫缩,宝宝怎么也要坚持过37周吧,好在提前休假了,明天是节前病假第一天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 09:14
<br/>嗯,是呀,现在正在跟医生约时间估计要在年前了,真怕宝宝在春节突然发动,主诊医生要是不值班到时候就麻烦了
羡慕你啊,我比你晚一周35+5了,内心各种复杂和胡思乱想只期待足月了。期待你和宝的好消息。
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝勤勤 发表于 2015-02-05 09:17
<br/>宝妈,这么快就入盆拉,我37+4还没反应呢,走路没有下坠感就是有点累,你最近有出现白带像鼻涕样的分泌物吗
没有,白带是正常的,因为刚36周所以挺担心的希望宝宝淡定呀!我感觉是因为宝宝的双顶径复合孕周不大所以好入盆,要大头宝宝就不容易入盆
点击查看全文
米宝娘 发表于 2015-02-05 09:19
<br/>羡慕你啊,我比你晚一周35+5了,内心各种复杂和胡思乱想只期待足月了。期待你和宝的好消息。
谢谢姐妹,越到预产期越紧张,我现在分泌物一多都害怕,赶紧测测,哎,真不容易呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 09:20
<br/>没有,白带是正常的,因为刚36周所以挺担心的希望宝宝淡定呀!我感觉是因为宝宝的双顶径复合孕周不大所以好入盆,要大头宝宝就不容易入盆
入盆了也没这么快生的,只要不破水不见红就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 09:18
<br/>现在宫缩比上周末还多,再加上宝宝完全入盆我就特别担心,昨天胎监时医生说我比较敏感宝宝一动我就宫缩,弄得怪紧张的,今天开始休假了希望宝宝淡定,怎么也要到37周吧,估计年前就要把小家伙请出来了,我的情况坚持不到40周了
你不要走动,宫缩就用呼吸法,可以很快缓解的,肯定可以坚持到37周的,最好38周才让他出来玩
点击查看全文
宝贝勤勤 发表于 2015-02-05 09:22
<br/>入盆了也没这么快生的,只要不破水不见红就没事
可是真的好担心,总怕宝宝着急,爸爸现在已经是一级备战状态了,前天已经把我入院的东西打包装箱了,说这样他踏实
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 09:12
<br/>我也希望是,所以出现宫缩后马上决定提前休假,昨天检查后发现自己的感觉是对的,多躺少动最少也要到37周以后呀,希望宝宝淡定
我也是有肌瘤,向外面突的,肚子一绷紧我自己就摸到,上星期B超3.7比以前小了,加上一直是屁股位,怕先破水宝空比较危险,所以提前剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-05 09:24
<br/>可是真的好担心,总怕宝宝着急,爸爸现在已经是一级备战状态了,前天已经把我入院的东西打包装箱了,说这样他踏实
宝爸挺心急的,不要给自己压力放轻松,
点击查看全文
若若@@ 发表于 2015-02-05 09:23
<br/>你不要走动,宫缩就用呼吸法,可以很快缓解的,肯定可以坚持到37周的,最好38周才让他出来玩
38周就春节了,医生都是值班的,怕我的主诊医生不在,一直是她负责我的产检别的医生都不知道我的情况,所以好纠结
点击查看全文
wznhugy 发表于 2015-02-05 09:24
<br/>我也是有肌瘤,向外面突的,肚子一绷紧我自己就摸到,上星期B超3.7比以前小了,加上一直是屁股位,怕先破水宝空比较危险,所以提前剖。
我肌瘤的也是外突,但位置在宫颈口长大后已经bc看不到情况了,可能摸到,昨天医生帮我检查时摸到比了一下大小够够吓人有8左右了
点击查看全文