要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

这是什么意思?要排卵了吗?急死了

楼主: 亚小E
来自疯狂造人 |举报
373931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦姐妹们帮看下,什么时候安排AA呢?图在下面。谢谢大家了。
今晚老公又是晚回来的,要不要安排呢?ps:这几天他感冒了喝了板蓝根颗粒,昨晚凌晨四点那样AA了次。
在线等!
加了今天的试纸

点击查看全文
亚小E (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怕黄体不足,感觉体温一直都是36.4/5…现在喝豆浆还能补救吗
点击查看全文
亚小E (楼主)
今晚还要安排AA吗?怕我老公感冒没体力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不需要安排  等阳强了再安排,阳强是2杠颜色一致<br/>别着急,一次成功的几率较小,多测几个月就有经验了
点击查看全文
亚小E (楼主)
Feng 发表于 2015-02-04 22:43
<br/>不需要安排  等阳强了再安排,阳强是2杠颜色一致<br/>别着急,一次成功的几率较小,多测几个月就有经验了
主要我中午才起来,吃了饭就去店里到晚上九点多才回家…还是急呢
点击查看全文
亚小E (楼主)
一休妈12 发表于 2015-02-04 22:29
<br/>还没到强阳,继续测
需要隔四个小时测一次吗,还是每天早上测?我中午出门了就去店里晚上九点多才回家…中间很难测到…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亚小E 发表于 2015-02-04 22:47
<br/>主要我中午才起来,吃了饭就去店里到晚上九点多才回家…还是急呢
一定要平复你的心情。不要在意,别太当回事,生孩子来日方长,别当成任务,当作一种缘分,不然很难怀上的<br/>祝你早日好孕!!!
点击查看全文
亚小E (楼主)
Feng 发表于 2015-02-04 23:04
<br/>一定要平复你的心情。不要在意,别太当回事,生孩子来日方长,别当成任务,当作一种缘分,不然很难怀上的<br/>祝你早日好孕!!!
已经结两年了,不急是骗人的,14年过年前生化过一次,也是后悔
点击查看全文
亚小E (楼主)
Feng 发表于 2015-02-04 23:04
<br/>一定要平复你的心情。不要在意,别太当回事,生孩子来日方长,别当成任务,当作一种缘分,不然很难怀上的<br/>祝你早日好孕!!!
我现在要每天喝豆浆吗?现在每晚我艾灸一下小腹,没有桶泡脚,盆子感觉不够烫,很快冷掉,泡了两次而已
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亚小E 发表于 2015-02-04 22:52
<br/>需要隔四个小时测一次吗,还是每天早上测?我中午出门了就去店里晚上九点多才回家…中间很难测到…
看下我的最强阳的颜色是23号那张,能看清吗!你只测一个周期,不要慌,我23号强阳,24号转弱,但B超检测还没排,因人而异,最靠谱的就是做B超看卵泡发育情况<br/>
点击查看全文
亚小E (楼主)
一休妈12 发表于 2015-02-04 23:16
<br/>看下我的最强阳的颜色是23号那张,能看清吗!你只测一个周期,不要慌,我23号强阳,24号转弱,但B超检测还没排,因人而异,最靠谱的就是做B超看卵泡发育情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/04/cc27e95dbba96a4083e057e2ef00f1f8926244.jpg
那什么时候去做b超呢?
点击查看全文