要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

您好!请问我输卵管双侧积水,做了宫腹腔镜后备孕第三个月了,目

楼主: 宝$_$来
来自疯狂造人 |举报
1144126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好!请问我输卵管双侧积水,做了宫腹腔镜后备孕第三个月了,目前没有怀上…需要在调理什么吗?怎么样才能更快怀孕?谢谢…急
点击查看全文
宝$_$来 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
额……我百度了呀,好像食用菌没有你说的那么管用谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也宫腹腔镜了,两个月了,下个周期备孕,而且我只有右侧,压力山大啊,不过我打算找个中医再调理一下,控制盆腔炎防粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我手术完做了一个星期物理治疗,之后就是喝中药+热敷+灌肠,跳绳,每天都在折腾,希望老天眷顾,可怜可怜:-!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
宝$_$来 发表于 2015-02-04 22:54
<br/>额……我百度了呀,好像食用菌没有你说的那么管用谢谢了
说的没有那么神奇,可是你用了才知道的,确实是,很神奇太伟大了,食用菌
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
你好:建议在排卵、精子都正常的情况下试孕半年,实在不行就做选择性输卵管造影,准确评估,指导后续方案!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝$_$来 发表于 2015-02-04 22:00
<br/>哦…手术前排卵挺好,可是手术后排卵好像有一个月好一个月不好,我是2014.12.3号宫腹腔镜的
那不是才两个月吗?试孕也才一个月吧?你术后们不用复查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝儿宝儿加油 发表于 2015-02-05 08:17
<br/>我手术完做了一个星期物理治疗,之后就是喝中药+热敷+灌肠,跳绳,每天都在折腾,希望老天眷顾,可怜可怜:-!
一起下个月好孕哈!我也是下个月备孕,手术后医生都没叫我辅助治疗呢?不过我不放心,自己找中医开药治疗盆腔炎防黏粘,也准备热敷,你做的这些都是医生叫你做的吗?
点击查看全文
宝$_$来 (楼主)
好孕快来来 发表于 2015-02-05 13:19
<br/>那不是才两个月吗?试孕也才一个月吧?你术后们不用复查吗
备孕第二个月了姨妈刚走准备第三个月…去复查了
点击查看全文
宝$_$来 (楼主)
谭一清 发表于 2015-02-05 11:08
<br/>你好:建议在排卵、精子都正常的情况下试孕半年,实在不行就做选择性输卵管造影,准确评估,指导后续方案!
造影当月不能备孕
点击查看全文
宝$_$来 (楼主)
宝儿宝儿加油 发表于 2015-02-05 08:17
<br/>我手术完做了一个星期物理治疗,之后就是喝中药+热敷+灌肠,跳绳,每天都在折腾,希望老天眷顾,可怜可怜:-!
我就热敷了半个月…跳绳半个月…一定会怀孕的,坚持
点击查看全文