要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

婚后想要宝宝,但是月经总是不来

楼主: qiaoxy3
1052325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后开始注意自己的月经问题,之前包括上大学时也是月经不调,但没在意,直到现在想要宝宝了,才发现问题的重要性。我经常3个月甚至半年不来月经,来了也是一点点,连卫生巾都少用,后来做BC,完全正常,查过3此激素,其中一次医生什么都没说,就开药让我吃,天哪,每次仅开药就快1000,有补佳乐,黄体酮,鹿胎膏,红花片,服用期间大姨妈正常,三个月后药一停,就不来了。最后一次查激素,医生怀疑多囊,就开了达英35,吃了三个月,也是服用期间很正常,停药后到现在已经4个月不来大姨妈了!天哪,我真的快疯了,都不知道怎么办了。听朋友介绍的这个网站,看有没有相似经历,已经备孕成功的宝妈,借鉴点经验,求助求助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:27 | 来自疯狂造人
我和你也一样,这个月完就三个月没来了我是多囊,打算去搞卵泡穿刺
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:06 | 来自疯狂造人
不要着急,我以前量少,调理了一个多月,花了200多块钱就调理好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:07 | 来自疯狂造人
我也是,是药就来,不吃药就不来,断断续续中药西医花了得1万块钱了,结婚3年了,无孩,也是愁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:27 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样婚后两年,避孕一年,现在想要宝宝,也是月经总是不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:11 | 来自疯狂造人
Mary瞿_ 发表于 2015-02-05 16:30
<br/>和你一样的情况,真是不知道怎么办
你B超单子发来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:20 | 来自疯狂造人
跟你一样的症状,怎么办呀,想要宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 20:19 | 来自疯狂造人
和楼主差不多情况,其实就是卵泡长的慢,我这次也半年才来月经,也在备孕,不知道何时才会有宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:45 | 来自疯狂造人
水果大侠 发表于 2015-08-31 14:07
<br/>我也是,是药就来,不吃药就不来,断断续续中药西医花了得1万块钱了,结婚3年了,无孩,也是愁。
我跟你一样,结婚三年了还没有孩子,抱抱,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:08 | 来自疯狂造人
谁会在意我 发表于 2015-10-26 21:45
<br/>我跟你一样,结婚三年了还没有孩子,抱抱,希望我们都好孕
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:45 | 来自疯狂造人
一样啊    愁
点击查看全文