要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

婚后想要宝宝,但是月经总是不来

1050925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后开始注意自己的月经问题,之前包括上大学时也是月经不调,但没在意,直到现在想要宝宝了,才发现问题的重要性。我经常3个月甚至半年不来月经,来了也是一点点,连卫生巾都少用,后来做BC,完全正常,查过3此激素,其中一次医生什么都没说,就开药让我吃,天哪,每次仅开药就快1000,有补佳乐,黄体酮,鹿胎膏,红花片,服用期间大姨妈正常,三个月后药一停,就不来了。最后一次查激素,医生怀疑多囊,就开了达英35,吃了三个月,也是服用期间很正常,停药后到现在已经4个月不来大姨妈了!天哪,我真的快疯了,都不知道怎么办了。听朋友介绍的这个网站,看有没有相似经历,已经备孕成功的宝妈,借鉴点经验,求助求助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:30 | 来自疯狂造人
和你一样的情况,真是不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 20:07 | 来自疯狂造人
我和你一样都一年多了肚子一点动静也没有!婆婆开始对我有意思了怎么办呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 21:26 | 来自疯狂造人
那现在在吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 10:30 | 来自疯狂造人
我也是这款的。。 好愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-6 22:03 | 来自疯狂造人
我也是多襄,我备孕四年才怀上的,不要心急,有时心情比吃药更管用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:11 | 来自疯狂造人
jlkl1999 发表于 2015-02-06 22:03
<br/>我也是多襄,我备孕四年才怀上的,不要心急,有时心情比吃药更管用。
我和你一样,吃药就来月经,不吃三,四月一次烦死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:23 | 来自疯狂造人
我也是啊!吃药就正常……不吃药  这三个月了才来一次……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:53 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,上个月喝银耳红枣来了还特别正常,不知道这个月正常不
点击查看全文
qiaoxy3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:54 | 来自WAP
6月在一家专门的妇产大医院检查,医生看了以前的化验单,就确定是多囊了,来了两个月达英让吃,说等激素正常,内膜长好,就促排!两盒达英吃完,月经第五天就是8月9号去医院复查,查激素六项和阴超,医生说激素正常了,左右两个卵巢里小卵泡很多,右侧13个,左侧16个,直径最大的5,医生说可以促排了,当天就开了补佳乐长内膜,一种促使卵泡长大的药(名子忘记了),大胎盘素(应该是中和副作用的),从9号吃,到19号去复查,卵泡才长到8,没有优势卵泡,医生说打针吧!19号20号每天打150微克尿促,21号监测卵泡11*7,医生说长起来了,接着打,21号22号又每天跟150微克尿促,23号监测卵泡15*10,23号24号接着每天依然150微克尿促,25号监测卵泡17*14,医生开始减量,25号26号每天75微克尿促,27号监测卵泡20*17,医生说成熟了,可以排卵了,但是试纸没有测出峰值,医生就给我打了10000单位的促绒,说27号当晚同房,29号去医院看卵泡是否排出,今天29号来医院做阴超监测,监测的医生说卵泡长势差了,16*10,我问他是不是没排,他也没说什么,只说让我问大夫!我想我的第一次促排可能失败了,大家如果症状符合多囊,一定要及时去大医院检查,及早确诊治疗,不要像我,快30了,想要宝宝了,却不怎么容易治疗了,我现在就想赶快促排成功,有一个自己的孩子
点击查看全文