要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经延迟两个多月,今天测出怀孕了。。。

楼主: 15019800761
37685150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经还是11月25号,一直等月经到来,却都没来测了早孕试纸全是白板,前两天胸部胀痛和腰酸背痛以为会来月经,结果等到今天早上都没来,今天还准备吃乌鸡白凤丸的,突然想到测下排卵,一测强阳,惊了一下,顺手拿了早孕试纸测下,一看粉印。。。开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
你前面一次测孕纸是什么时候,我12.13的月经到现在也没有来,吃黄体酮了都没有来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:31 | 来自疯狂造人
这几天老是感觉要来了可是都没有
点击查看全文
15019800761 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:59 | 来自疯狂造人
yuebb 发表于 2015-02-05 08:30
<br/>你前面一次测孕纸是什么时候,我12.13的月经到现在也没有来,吃黄体酮了都没有来
我一月一号开始天天都测,测到15号就不测了,那时候都失望透了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:01 | 来自疯狂造人
寫愛e 发表于 2015-02-04 21:54
<br/>不是啊。以前不会,后面尿路感染好了后,就有点不是很规律,两次两个月没来,吃了中药才来
可以吃点阿胶啊,阿胶有补气血还可以调经安胎的,我就是天天都吃然后就怀上了,之前备孕三个月都没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:06 | 来自疯狂造人
寫愛e 发表于 2015-02-04 21:55
<br/>月经不调,45天没来月经了,如何调理怀孕,还是要做什么检查。之前检查郭B超。子宫正常,但是月经周期35-60天都有可能,不规律。排卵试纸测试了快一个月都没看到强阳,都不是非常深色的,求教吖。
你感觉自己会不会吃上火的补品都不会上火?我就是觉得自己吃补品都不上火,那是身体寒凉,确定没怀孕就吃点鹿茸炖鸡,一星期吃一次,然后每天都泡红枣枸杞圆肉阿胶茶吃。把身体寒气赶走就会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:08 | 来自疯狂造人
yuebb 发表于 2015-02-05 08:31
<br/>这几天老是感觉要来了可是都没有
测一下看看是不是怀孕了,我昨天也是以为要来月经了,测了下就怀孕了,症状真的跟来月经一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:11 | 来自疯狂造人
寫愛e 发表于 2015-02-04 21:55
<br/>月经不调,45天没来月经了,如何调理怀孕,还是要做什么检查。之前检查郭B超。子宫正常,但是月经周期35-60天都有可能,不规律。排卵试纸测试了快一个月都没看到强阳,都不是非常深色的,求教吖。
子宫正常就不怕,别着急,心情好自然好孕来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:28
恭喜,接你的好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:32 | 来自疯狂造人
我例假不正常,这个月经期三十天才排卵,对怀孕会不会有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:53 | 来自疯狂造人
盼望520 发表于 2015-02-05 10:28
<br/>恭喜,接你的好孕棒
谢谢,祝你好孕
点击查看全文