要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆说当着我同事的面说我是什么人都不清楚,这样的婆婆究竟是怎么样的人呢?

519320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是我打暑假工时候一起走到现在的,因为我那时还在读书,有分隔两地,能走了五六年,又是初恋,所以彼此放不下,我就不顾家里反对,选择了结婚。然后我们是订婚后,我跟我妈妈(我爸为什么没去,是因为我爸反对,所以说不认我)才去他家里看家底(现在觉得自己好傻,家里什么样,都没去看,就傻不拉几的订婚),到他家后,四和院那种,还是两家人的,有点郁闷,结婚礼金一般安女方那边来,我是土生土长的闽南人,所以习俗很多,礼金要了八万二,不算金子,这对现在来说不算多吧,他妈妈还去跟我说能不能少点,说我老公这几年一分钱也没上交,没有那么多,拐着弯说他儿子把钱都花我身上了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:28 | 来自Android
订婚八万多还不算多?还不算金子、那结婚得多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:30 | 来自疯狂造人
跟他在一起那几年,由于我还是学生用的都是家里的钱,根本就没花过他儿子一分钱还有他儿子每个月固定会存一千到他爸卡上,这难道不是钱吗?后面结婚了,结婚那天就跟我说,没钱了,我那时还傻傻的把我自己的红包拿给他用,说因为我们结婚欠了债七八万,然后说我们还多点,他们还少点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:32 | 来自疯狂造人
八万二不少了!习俗又多!还是好好处婆媳关系,尽力就好,省的老公为难1
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:34 | 来自WAP
我结婚时一分礼金没给,是裸婚的。以后我儿子结婚我也什么不会管,他们爱怎样就怎样,姑娘爱嫁不嫁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:34 | 来自疯狂造人
礼金八万二,我妈全部给我们了,这也有先跟他家里说,这钱我家是不会要的,只是面子问题,他买的金子都是那种感觉就很假的那种,超级小,后来我妈看不下去,自己出钱买了金手镯,我妈已给我一个金戒指,还有金项链了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:40 | 来自疯狂造人
招福小胖 发表于 2015-02-04 20:32
<br/>八万二不少了!习俗又多!还是好好处婆媳关系,尽力就好,省的老公为难1
娶她大媳妇的时候是六七年前了,花了六七万,那时钱,跟现在八万二,应该可以一比吧,而且我家也有事先说这钱会拿给我们两个,不会收的。那最后还不是他家的,这样算多吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:43 | 来自疯狂造人
今天当着我好几个同事面说不清楚我的为人,他说这句话的时候,我都不知道什么表情,你说结婚到,他也帮我们还过多少债,因为他一直帮他大儿子带孩子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:50 | 来自疯狂造人
我结婚第六年 当时五万彩礼算首饰 我全带回 另外十五万嫁妆  一万改口费  二万酒席      只要和老公好好过就好    我工资学历家庭都比老公好 形象也凑合 年轻时是校主持人  就喜欢我老公 么办法  婆家关系尽力就好 和老公好好过日子  人生本来就会好多憋屈和不公平  改变不了就得受着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:50 | 来自疯狂造人
原来无话可说。 发表于 2015-02-04 20:34
<br/>礼金八万二,我妈全部给我们了,这也有先跟他家里说,这钱我家是不会要的,只是面子问题,他买的金子都是那种感觉就很假的那种,超级小,后来我妈看不下去,自己出钱买了金手镯,我妈已给我一个金戒指,还有金项链了,
假金子?你去鉴定过了?
点击查看全文