要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助!孕五周,出现这样的分泌物!

楼主: xiaoertu
1360476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号出现一丁点褐色分泌物,3号B超显示未看到宫内出血。3号未见飞正常分泌物。刚刚上完小厕,一搽,一大滩粉红色的东西。身体无不适…正在卧床中。有人遇到这样的吗?
点击查看全文
xiaoertu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:15 | 来自疯狂造人
1spring7 发表于 2015-02-06 06:53
<br/>这样可以吗?我在打针,时不时的有点,有一次鲜红的,吓死我了,我12月23日末次月经
我妈说这土法很多人试了都灵的,我家那边见红都是这么治的。你医生怎么说呢?愿母子平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:55 | 来自疯狂造人
xiaoertu 发表于 2015-02-06 09:15
<br/>我妈说这土法很多人试了都灵的,我家那边见红都是这么治的。你医生怎么说呢?愿母子平安!
正能量来啦,我今天B超,胎芽胎心都有啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 12:33 | 来自疯狂造人
1spring7 发表于 2015-02-06 09:55
<br/>正能量来啦,我今天B超,胎芽胎心都有啦
恭喜宝妈!确实给我们很大的正能量!爱你!医生怎么说?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:31 | 来自iPhone
xiaoertu 发表于 2015-02-05 09:35
<br/>我今天还是有。
一直躺在床上也有么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 14:46 | 来自疯狂造人
牛牛1991 发表于 2015-02-06 14:31
<br/>一直躺在床上也有么
我是这样,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:20 | 来自疯狂造人
xiaoertu 发表于 2015-02-06 12:33
<br/>恭喜宝妈!确实给我们很大的正能量!爱你!医生怎么说?<br/>
医生让我针也不用打了,药也不用吃了,静养,尽量多躺着,只要不是大出血,大红色的就没事,一个月后去建卡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:41 | 来自疯狂造人
1spring7 发表于 2015-02-06 15:20
<br/>医生让我针也不用打了,药也不用吃了,静养,尽量多躺着,只要不是大出血,大红色的就没事,一个月后去建卡
那就好!好好休养!愿你宝宝足月出生!母子平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:35 | 来自疯狂造人
1spring7 发表于 2015-02-06 06:53
<br/>这样可以吗?我在打针,时不时的有点,有一次鲜红的,吓死我了,我12月23日末次月经
我和你同末次,现在也是在家趟着呢,即使趟着都还有,我的颜色是褐色,准备明天去医院看看!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:13 | 来自疯狂造人
我也有是出现了两次了,中医说没事,上火不爱喝水也会这样,我孕酮34,hcg10万多,我去医院看了,大夫只是说可能有点先兆流产,B超看不出来有什么,但是我孕酮很高医生怀疑双胎,也不敢用药,让十天复查,中间有出血再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 18:13 | 来自疯狂造人
yzxfzmly 发表于 2015-02-06 16:35
<br/>我和你同末次,现在也是在家趟着呢,即使趟着都还有,我的颜色是褐色,准备明天去医院看看!
嗯,我现在也是颜色有点深的分泌物,血没了,今天去医院B超了,有胎心了
点击查看全文