要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

没有孩子就不结婚?大家怎么看?

楼主: 小酷狗
788549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友恋爱七年了!我们是2008年读高二在一起的,感情一直很好!身边长跑的同学朋友都结婚生孩子了!就在元旦,我们也打算登记,男朋友是独子,谁知道他妈妈和他说最好有了孩子才登记!当时我男朋友都不敢跟我说,后来我知道了痛哭了一天!因为七年的感情,因为没有孩子就不登记结婚、实在是接受不了!感觉他家这样的想法的确是自私了点!但想想老人家也是为孩子着想,人家担心我没得生也正常!我男朋友也很想和我结婚,但她要估计他妈妈感受,他说他也很难做,他妈妈也是为他好,说我们努力怀上就结婚!我们虽然一起七年,但我们大学毕业后才发生关系的,也就是才发生三年,我们异地恋,期间我们一直避孕!最近半年才没有避孕,觉得顺其自然!但都没有意外怀孕过!上个月,我们两一起去检查!发现他弱精,轻度精索静脉曲张,我自己没什么问题!我想这就是我们一直没有过意外怀孕的原因!但精子能达怀孕标准!只是有点低!目前吃药治疗!现在我每天都过得很压抑,感觉如果今年都怀不上,我们的爱情就走到尽头了,没有孩子就不能结婚!他父母无形中给了我很大压力!现在我们上个月开始积极备孕!现在是备孕第二个月!以前都没有刻意要过孩子!如果一年都怀不上,我还继续等下去吗,我都25了!姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 07:11 | 来自疯狂造人
没主见的男生就是结了你以后也有得受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:02 | 来自疯狂造人
现在登记很方便的。只要你男友有决心不告诉你婆婆就是了。我看是他不够爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:49 | 来自疯狂造人
我老公也是独生子!也没这么说过婆婆!毕竟结婚不是为了生孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:19
如果换了是我的话,即使我再爱这个男孩,即使我再舍不得七年的感情我也会鼓起勇气去跟他说分手,痛就痛,时间是最好的良药,我不会拿宝宝来换取在婆家的地位,宝宝是什么?宝宝是两个人爱情的结晶,不是战利品,我和我老公结婚一年多了,我到现在也没怀孕,因为我不跟老公公老婆婆住一起,我不知道他们在我背后是怎么说我,但是我老公这一年多来从来不跟我提我怎么还不生小孩,因为他知道他老婆我输卵管上面有问题,正在积极的接受治疗和吃药,所以,他从来不给我压力,要宝宝顺其自然~~~~什么时候来,我们就什么时候要,他还是一如既往的爱着我疼着我,我们夫妻感情也很好~~~~~虽然有时候小吵小闹但都不是在为要宝宝的事情上吵闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:26 | 来自疯狂造人
哎!这得看你老公了,他是怎么想的,毕竟婆媳关系怎么样,其实也得看你老公会不会周旋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:27 | 来自疯狂造人
还有就是一旦有了压力,更不好怀孕,所以啊,轻松备孕哦,毕竟要孩子不难的,现在技术很高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:57 | 来自疯狂造人
切~结婚就包生子的吗?!!!现在工作竞争太激烈~10对夫妻有7成都系难有小孩的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 23:04 | 来自疯狂造人
她儿子有问题  关你什么事啊  如果是别人  这种情况还不得赶快把儿媳妇赶快娶进门啊  你不嫌他就好了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 00:13 | 来自疯狂造人
你老公的问题,要让你老公的妈妈知道这个才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 00:23 | 来自疯狂造人
宁愿奉子成婚也不要婚后不孕不育,婚后不孕很痛苦的,我老公也弱精,两年都没怀上,现在最怕的是别人问什么时候要小孩,你还是等有小孩了再结吧!这是我的体会
点击查看全文