要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

没有孩子就不结婚?大家怎么看?

787149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友恋爱七年了!我们是2008年读高二在一起的,感情一直很好!身边长跑的同学朋友都结婚生孩子了!就在元旦,我们也打算登记,男朋友是独子,谁知道他妈妈和他说最好有了孩子才登记!当时我男朋友都不敢跟我说,后来我知道了痛哭了一天!因为七年的感情,因为没有孩子就不登记结婚、实在是接受不了!感觉他家这样的想法的确是自私了点!但想想老人家也是为孩子着想,人家担心我没得生也正常!我男朋友也很想和我结婚,但她要估计他妈妈感受,他说他也很难做,他妈妈也是为他好,说我们努力怀上就结婚!我们虽然一起七年,但我们大学毕业后才发生关系的,也就是才发生三年,我们异地恋,期间我们一直避孕!最近半年才没有避孕,觉得顺其自然!但都没有意外怀孕过!上个月,我们两一起去检查!发现他弱精,轻度精索静脉曲张,我自己没什么问题!我想这就是我们一直没有过意外怀孕的原因!但精子能达怀孕标准!只是有点低!目前吃药治疗!现在我每天都过得很压抑,感觉如果今年都怀不上,我们的爱情就走到尽头了,没有孩子就不能结婚!他父母无形中给了我很大压力!现在我们上个月开始积极备孕!现在是备孕第二个月!以前都没有刻意要过孩子!如果一年都怀不上,我还继续等下去吗,我都25了!姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:32 | 来自疯狂造人
说实在的。这样如果是我我早离开了,他们要的是孩子,
点击查看全文
小酷狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:42 | 来自疯狂造人
寫愛e 发表于 2015-02-04 15:32
<br/>说实在的。这样如果是我我早离开了,他们要的是孩子,
现在的婆婆都是这样现实的!我该怎么办?离开不舍得七年的感情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:49
他妈是为了他儿子好不是为了你们好要分清楚,你就给你男朋友说要吗马上扯证要么分手,如果他同意分手,他都舍的7年的感情你还有什么舍不得的,时间就是最好的治愈剂,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:54 | 来自疯狂造人
小酷狗 发表于 2015-02-04 15:42
<br/>现在的婆婆都是这样现实的!我该怎么办?离开不舍得七年的感情!
很多不会这样,,你要好好和你老公谈谈,看看他的想法,他也坚决这样,那真的该放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:16 | 来自疯狂造人
你男朋友是妈宝吗?让他一边去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:19 | 来自疯狂造人
你就告诉他妈是你儿子不行,不是你,先医好他儿子再跟你讲结婚
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:09
我个人觉得这样的男人不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:36 | 来自疯狂造人
我觉得你男友自己本身的问题,他妈只是借口吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 03:51 | 来自疯狂造人
以你所说的情况,结婚了也是不会幸福的,因为你们是以孩子为前提的,有很多夫妻多年没孩子也一样,我结婚五年到现在没孩子,14年怀孕五个月流产了
点击查看全文