要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

今年34啦~~~郁闷啊!刚刚姨妈驾到!

楼主: 假装坚强666
628165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几个月34了!!!!好烦啊!为什么还是没有孩子啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:20 | 来自疯狂造人
同年龄, 今年再没有缘分怀上就要停止我的备孕路。
点击查看全文
假装坚强666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:22 | 来自疯狂造人
cindychan_81 发表于 2015-02-04 21:20
<br/>同年龄, 今年再没有缘分怀上就要停止我的备孕路。
停下来,就不要了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:30 | 来自Android
假装坚强666 发表于 2015-02-04 21:22
<br/>停下来,就不要了吗?
其实我备孕二胎的, 大宝都五岁了。明年还未有的话, 就需要放弃因为不想宝宝年龄相差太远。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:53 | 来自iPhone
我也34了,本怀孕5个月,但大排畸没过只能引产了,先手术完后在家休息,一切都要从头再来了,今年年底就要35了,该怎么办啊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:28 | 来自疯狂造人
cindychan_81 发表于 2015-02-04 21:30
<br/>其实我备孕二胎的, 大宝都五岁了。明年还未有的话, 就需要放弃因为不想宝宝年龄相差太远。
那你不着急~我们是一胎都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:31 | 来自疯狂造人
勇敢的小丽 发表于 2015-02-05 12:53
<br/>我也34了,本怀孕5个月,但大排畸没过只能引产了,先手术完后在家休息,一切都要从头再来了,今年年底就要35了,该怎么办啊,哎
握手!我也引产过~胎膜早破~原因不明~从头好难~烦死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:50 | 来自疯狂造人
别着急,会有的。我头胎32岁要,33岁生的。现在41岁备二胎,昨天大卫测出灰印,我还是在满怀希望中,今天没测,等8号月经日不来再测吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:22 | 来自Android
假装坚强666 发表于 2015-02-05 13:28
<br/>那你不着急~我们是一胎都没有
心态上是没有想, 只是觉得不够完美。随缘吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:26 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-02-05 13:50
<br/>别着急,会有的。我头胎32岁要,33岁生的。现在41岁备二胎,昨天大卫测出灰印,我还是在满怀希望中,今天没测,等8号月经日不来再测吧!
么么哒~~~谢谢你安慰我~~好人好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:26 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-02-05 13:50
<br/>别着急,会有的。我头胎32岁要,33岁生的。现在41岁备二胎,昨天大卫测出灰印,我还是在满怀希望中,今天没测,等8号月经日不来再测吧!
姐姐强悍!我也是32有的大宝,现在38想要二宝。但备孕半年,yj不调,测不到排卵,又担心自己要更年了。唉!
点击查看全文