要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

有吃过达英35的吗

916144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天性激素单子正常 雌激素偏低 同周期月经第31天复查性激素六项 雌激素偏低 促黄体激素偏高 睾酮正常 妇科医生说正常 今天挂了三个医院生殖科 两个医院都叫吃达英35 连吃三个月 可是达英是避孕药啊 抑制排卵的 该不该吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:43 | 来自iPhone
淡定的仙人草 发表于 2015-02-04 15:16
<br/>所以说我们这医生太差劲了
达英,个人反应不一样,我备孕前吃了八个月!<br/>停药开始促排的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 18:31 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-02-04 17:43
<br/>达英,个人反应不一样,我备孕前吃了八个月!<br/>停药开始促排的!
那你现在怀孕了吗   达英调理月经效果怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:36 | 来自Android
我也刚吃 前一阵我月经不好让我吃的妈富隆 后来检查激素五项 别的都正常 就是睾酮高 也就是雄激素高 让我吃达英35 才吃几天 对了我孕酮还低 过几天让我吃黄体酮 这一天天的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 20:04 | 来自疯狂造人
艳艳618 发表于 2015-02-04 19:36
<br/>我也刚吃 前一阵我月经不好让我吃的妈富隆 后来检查激素五项 别的都正常 就是睾酮高 也就是雄激素高 让我吃达英35 才吃几天 对了我孕酮还低 过几天让我吃黄体酮 这一天天的啊
亲  那让你吃多久的达英呢  我性激素雌激素低 睾酮并不高  居然叫我吃达英三个月。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:06 | 来自Android
淡定的仙人草 发表于 2015-02-04 20:04
<br/>亲  那让你吃多久的达英呢  我性激素雌激素低 睾酮并不高  居然叫我吃达英三个月。。。。
没说啊 让我月经第5天去开的药开始吃 然后第21天在去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 20:08 | 来自疯狂造人
艳艳618 发表于 2015-02-04 20:06
<br/>没说啊 让我月经第5天去开的药开始吃 然后第21天在去医院
嗯嗯  那你去医院告诉我们情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:09 | 来自Android
淡定的仙人草 发表于 2015-02-04 20:08
<br/>嗯嗯  那你去医院告诉我们情况啊
恩13号吧 到时候告诉你 应该是让我开黄体酮的药 但是达英的吃不吃就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 20:16 | 来自疯狂造人
艳艳618 发表于 2015-02-04 20:09
<br/>恩13号吧 到时候告诉你 应该是让我开黄体酮的药 但是达英的吃不吃就不知道了
嗯嗯,你也在备孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:20 | 来自Android
淡定的仙人草 发表于 2015-02-04 20:16
<br/>嗯嗯,你也在备孕吗
恩 前几个月怀了一个 9月末自然流产了 才8周 可能孕酮太低了吧 但流的前几天医生还说长的好挺大 胎芽胎心都有 没过几天就流了我就不知道怎么回事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 20:21 | 来自疯狂造人
艳艳618 发表于 2015-02-04 20:20
<br/>恩 前几个月怀了一个 9月末自然流产了 才8周 可能孕酮太低了吧 但流的前几天医生还说长的好挺大 胎芽胎心都有 没过几天就流了我就不知道怎么回事了
我也胎停流过一个 哎
点击查看全文