要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

什么时候才会有我的中队长呢?

566334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起怀孕这件事,三年了,都不知道该怎么说,也不知道该怎么办,检查做了,药吃了,该做的能做的都做了,每月姨妈总是不请自来。从希望到失望,从失望到希望,周而复始,就从来没见过自己的中队长长啥样,我啥时有个自己的宝宝,说多了都是累! 算了,不孕就不孕了吧! 愿天下所有女子都能得到属于自己的宝宝!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:22 | 来自疯狂造人
放松心情,也许很快就怀上啦!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:29 | 来自疯狂造人
我也是快三年了,有时候都想彻底放弃了……
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:30 | 来自疯狂造人
心悦然 发表于 2015-02-04 14:22
<br/>放松心情,也许很快就怀上啦!!
谢谢,借你吉言,不管了,一切都是缘分!交给天决定
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:33 | 来自疯狂造人
夏之恋2015 发表于 2015-02-04 14:29
<br/>我也是快三年了,有时候都想彻底放弃了……
抱抱,你会怀上的,虽然只有三年,却觉得已经好多年了,加油吧!我们都是善良的好人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:41 | 来自Android
我也是,三年了,其中的苦只有自己知道~
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:57 | 来自疯狂造人
Angel会怕谁 发表于 2015-02-04 14:41
<br/>我也是,三年了,其中的苦只有自己知道~
是啊!这又要过年了,不敢回婆婆家,自己家也催,唉!愿你也早日得子哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:06 | 来自Android
也是奋斗了快两年,最后就是放松心情怀上的,所以心态也是很重要的。
点击查看全文
安妮乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:15 | 来自疯狂造人
窝窝@@ 发表于 2015-02-04 15:06
<br/>也是奋斗了快两年,最后就是放松心情怀上的,所以心态也是很重要的。
很想知道咋个放松,我也很放松,放松放松得结果就是没得,嘿嘿!我一定是心理素质不好吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:17 | 来自Android
安妮乖宝贝 发表于 2015-02-04 14:57
<br/>是啊!这又要过年了,不敢回婆婆家,自己家也催,唉!愿你也早日得子哈!
谢谢,希望我们都能早日好孕,有自己的宝宝!加油~
点击查看全文