要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊异位症,还不来例假

楼主: w蕾w子w
来自疯狂造人 |举报
1893825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人九月初做了宫腹腔镜,切除了左侧巧囊,异位内膜。在医生建议下,术后分别于9月20,10月20、11月21日各打了一针达菲林(醋酸曲普瑞林),按说停针一月后就该来例假,可是至今未来,术前本人例假正常(周期28天)。1月18日开始有拉丝现象。1月25日做了排卵检测(卵泡15.2mm12.3mm,内膜0.98),一1月27日(15mm10mm,内膜10.4mm,卵泡呈塌陷凹状).医生说可能黄素化了。1月26日和31日有同房,现在还没来例假,究竟怎么了?今早早孕试纸是小队长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也是打了三针,最后一针是12.12,大姨妈一直没来
点击查看全文
w蕾w子w (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
albbwendy 发表于 2015-02-05 20:57
<br/>我也是打了三针,最后一针是12.12,大姨妈一直没来
你问过医生吗?我的主治医生开最后一针时告诉我,一大概停针五十天后就来了,我现在都都快八十天了
点击查看全文
w蕾w子w (楼主)
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-05 14:08
<br/>我也是巧囊,也和老公两地分居。只要排卵期,一次就够了。你的问题是要把卵泡调整好。
我都不知道那是不是这个月唯一的卵泡,或者有好的早排了,因为去做排卵检测是想确定多久来例假。测排的时间是大概加估计做的。
点击查看全文
w蕾w子w (楼主)
木瓜木瓜 发表于 2015-02-04 14:07
<br/>不过有一个问题,你的卵泡在15的样子,好象有点小哦,我记得我医生说应该在18-23是最好的,不知道这个问题你的医生有没有说,算是正常的吗?
卵泡大小,可能是受那个针剂影响造成的,应该例假第二个月会慢慢恢复。我很担心内膜过厚,这也是会影响怀孕的,你现在来例假了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w蕾w子w 发表于 2015-02-06 11:25
<br/>我都不知道那是不是这个月唯一的卵泡,或者有好的早排了,因为去做排卵检测是想确定多久来例假。测排的时间是大概加估计做的。
子宫内膜多少?如果是1.0就代表快来了,另外如果是看是否排卵内膜1.0的话也可以看出。如果不放心,可以在月经20天查孕酮看是否排卵。从来月经那天就开始数,数20天。
点击查看全文
w蕾w子w 发表于 2015-02-06 11:25
<br/>我都不知道那是不是这个月唯一的卵泡,或者有好的早排了,因为去做排卵检测是想确定多久来例假。测排的时间是大概加估计做的。
排卵在前,月经在后。
点击查看全文
w蕾w子w (楼主)
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-06 11:30
<br/>子宫内膜多少?如果是1.0就代表快来了,另外如果是看是否排卵内膜1.0的话也可以看出。如果不放心,可以在月经20天查孕酮看是否排卵。从来月经那天就开始数,数20天。
我上周二内膜就已经1.04了,已经过了十天了还没来
点击查看全文
w蕾w子w (楼主)
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-06 11:32
<br/>排卵在前,月经在后。
根据软件给我预测的就这几两天该来例假了。但愿她不来,有中队长最好
点击查看全文
w蕾w子w 发表于 2015-02-06 11:41
<br/>根据软件给我预测的就这几两天该来例假了。但愿她不来,有中队长最好
可能是术后卵巢功能没恢复。你术后多久了?一般1-----3个月都是正常的,有时候还要晚一点。不要着急。医生怎么说?
点击查看全文
w蕾w子w (楼主)
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-06 11:43
<br/>可能是术后卵巢功能没恢复。你术后多久了?一般1-----3个月都是正常的,有时候还要晚一点。不要着急。医生怎么说?
9月17号做的手术,11月21号最后一针。但愿新年能好孕
点击查看全文