要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊异位症,还不来例假

来自疯狂造人 |举报
1893025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人九月初做了宫腹腔镜,切除了左侧巧囊,异位内膜。在医生建议下,术后分别于9月20,10月20、11月21日各打了一针达菲林(醋酸曲普瑞林),按说停针一月后就该来例假,可是至今未来,术前本人例假正常(周期28天)。1月18日开始有拉丝现象。1月25日做了排卵检测(卵泡15.2mm12.3mm,内膜0.98),一1月27日(15mm10mm,内膜10.4mm,卵泡呈塌陷凹状).医生说可能黄素化了。1月26日和31日有同房,现在还没来例假,究竟怎么了?今早早孕试纸是小队长

最佳答案

木瓜木瓜 查看完整内容

你的情况跟我太象了,我也是9月做的宫腹腔镜,术后3针,11月11日打的最后一针,我的卵泡监测结果: 1月30日:右卵巢有16*11囊性结构,张力差,内透声可,内膜7.8mm 1月31日:右卵巢有19*17囊性结构,张力差,内透声可,内膜8mm 2月2日 :右卵巢卵泡20*16,张力差,内透声可,内膜8mm 2月4日 :右卵巢卵泡19*13,壁毛焅,内透声差,内膜8mm 我现在卵泡的状况医生也说很可能是萎缩就是黄素化,没排出来,不过过个10天左右应该就会来 ...
点击查看全文
十级宝宝 |
你的情况跟我太象了,我也是9月做的宫腹腔镜,术后3针,11月11日打的最后一针,我的卵泡监测结果:
<br/>1月30日:右卵巢有16*11囊性结构,张力差,内透声可,内膜7.8mm
<br/>1月31日:右卵巢有19*17囊性结构,张力差,内透声可,内膜8mm
<br/>2月2日 :右卵巢卵泡20*16,张力差,内透声可,内膜8mm
<br/>2月4日 :右卵巢卵泡19*13,壁毛焅,内透声差,内膜8mm
<br/>我现在卵泡的状况医生也说很可能是萎缩就是黄素化,没排出来,不过过个10天左右应该就会来月经了,就算这次没排出来随着身体雌激素水平的恢复正常,下个月也可以正常备孕的。
<br/>我的医生说,3针之后月经平易是在78天来,基本上是90天左右来的,有的人100多天才来呢,这是根据每个人身体激素水平的恢复情况而定的。
<br/>而且有一种说法是第一次月经前的那个卵泡本来可能就不够好,因为激素还没完全恢复,所以卵泡就象你我不够圆不够大,真的怀上了也需要马上孕酮保上。
<br/>所以你现在的情况也算正常啊,你最后一次是在1月27,算起来没几天应该就会来月经了,放轻松,你应该比我先来月经呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我是13年9月27号打防止复发的针的,三针后2月14号来月经的,应该差不多要来了吧!而且卵巢有一定的抑制作用,好像70天以内来月经都是正常的!我记得我看说明书是这样的
点击查看全文
w蕾w子w (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-02-04 12:49
<br/>我是13年9月27号打防止复发的针的,三针后2月14号来月经的,应该差不多要来了吧!而且卵巢有一定的抑制作用,好像70天以内来月经都是正常的!我记得我看说明书是这样的
后来多久怀孕的呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
不过有一个问题,你的卵泡在15的样子,好象有点小哦,我记得我医生说应该在18-23是最好的,不知道这个问题你的医生有没有说,算是正常的吗?
点击查看全文
w蕾w子w (楼主)
木瓜木瓜 发表于 2015-02-04 12:10
<br/>...
好想快点怀上哦,我和老公长期异地分居,加上巧囊孕率就很低了,现在二十九了再不怀上就怕越大越难怀哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
w蕾w子w 发表于 2015-02-04 13:37
<br/>后来多久怀孕的呢?
没怀、转试管一次已经失败了
点击查看全文
w蕾w子w (楼主)
624178245 发表于 2015-02-04 17:44
<br/>没怀、转试管一次已经失败了
我准备这个月再观察一下,不行就去试试人工受精,祝你新年好孕,我们一起努力做羊妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针我不知道,我术后吃的米非司酮,停药后1个月来月经,是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w蕾w子w 发表于 2015-02-04 15:23
<br/>好想快点怀上哦,我和老公长期异地分居,加上巧囊孕率就很低了,现在二十九了再不怀上就怕越大越难怀哦。
我也是巧囊,也和老公两地分居。只要排卵期,一次就够了。你的问题是要把卵泡调整好。
点击查看全文