要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

精子活动性差治的好么?吃什么??

楼主: 妃薰儿
1093724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有一段时间了,我年纪大又有多囊卵巢,
今天和老公去检查精子,验出精子活动性差
好惨阿...姐妹们帮帮我,是不是没有希望了
网上说的那么吓人,我真的是走投无路。
精子活动性差治的好么?吃什么??

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
150270207 发表于 2015-2-7 12:57
<br/>好事多磨,你会有个健康宝宝
<br/><br/>但愿吧,医生说至少半年才能怀孕,就算保住这输卵管也不敢用这边怀孕了,四年了都是煎熬啊
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 周蓦蓦

你吃的什么好的 求药方

点击查看全文
三级宝宝 |
回复 水滴的精神

每次还都不太一样,有一些药调整。
我只记录了这两次的药单,其他的没有啦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水滴的精神 发表于 2015-02-08 22:12
<br/>...
谢谢  和我老公的差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水滴的精神 发表于 2015-2-7 12:48
<br/>此外,你不可相信网上的恐怖的传言。
<br/>放轻松最重要。在这个论坛里,有许多很差的精子活力,都好孕了。
<br/>其 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我家lg是去年年初检查出来的,也看了一段时间中医,但觉得检查方法不够科学加上他去国外出差就中断了,其实我们去年年中才结束了两地分居,所以对你的境遇非常感同身受。不过我也经常想不通,几度情绪崩溃,什么难听的话也都说过,好在lg够冷静和包容。左卡我们也有吃过,效果不大,目前在吃精活素,更贵,还没检查,不知道效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水滴的精神 发表于 2015-2-7 12:44
<br/>我一人背负很大的心里压力,一人慢慢坚持过来了。我经常省内出差,把药房代煎的药带着喝。
<br/>我是IT作业的 ...
<br/><br/>很佩服你的坚持和忍耐力,我家那个就是活力差,没查出什么炎症等。你的方法我也让我家lg坚持下去。
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 水滴的精神
<br/>本帖最后由 水滴的精神 于 2015-2-8 22:18 编辑 回复 水滴的精神
<br/>
<br/>&nbsp;每次还都不太一样,有一些药调整 ...
<br/><br/>我老公也有同样的问题,之前有慢性炎症,现在炎症应该是下去了,但是质量还是没提高,A和B级都是才个位数,他很忧心,我看你提高的这么快,也想了解下你用的中药配方,但是图片好小,看不清名字和克数,有更清楚的发我看看嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
水滴的精神 发表于 2015-02-07 12:33
<br/>...
在哪个药店或者医院配的药?
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 ritadada
<br/>我老公也有同样的问题,之前有慢性炎症,现在炎症应该是下去了,但是质量还是没提高,A和B级都是才个位数 ...
<br/><br/>好长时间没有上来了。
<br/>我知道炎症,如果是吃抗生素的药,实际上是对我们男性精子有负面的效应的。
<br/>等炎症好了,用中成药+填补肾精的中药,要一点时间的。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 臭臭疼香香
<br/>在哪个药店或者医院配的药?
<br/><br/>我是在合肥的慈仁堂配的药,给我配药的医生是安徽中医药大学的一位教授。
<br/>
点击查看全文