要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备二胎

楼主: 温暖的爱情
459625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大的已经5岁了,所以现在是时候备个二胎了!这几天老在腾讯新闻看到因为二胎搞得老大不淡定的事,我觉得我们家特别和谐~家里人一直在催,就连我家老大也特别期待多个弟弟或者妹妹,这样才有伴一起玩~
还是有很大压力的,现在全职备孕,主要是担心身体问题~
希望好孕来,加油!~
点击查看全文
温暖的爱情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:32 | 来自疯狂造人
PANNANBAO 发表于 2015-02-04 11:02
<br/><br/><br/>我也41了,也在备二胎,接你好孕!
加油
点击查看全文
温暖的爱情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:33 | 来自疯狂造人
christine711 发表于 2015-02-04 09:24
<br/>同备二胎,自己是独生,新闻看多了,老感觉对不起老大!老大才一岁多!希望大家都如愿,马上怀孕!
刚开始就是觉得想给多点母爱老大的,所以才等这么多年~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:07 | 来自疯狂造人
ivwgeqgeq 发表于 2015-02-04 10:54
<br/>我32岁,二胎备了大半年了,大宝都快8岁了,好头疼,还没有怀上,郁闷
大宝也快8岁了,备孕了大半年了,也是没中,烦躁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:13 | 来自疯狂造人
ivwgeqgeq 发表于 2015-02-04 10:54
<br/>我32岁,二胎备了大半年了,大宝都快8岁了,好头疼,还没有怀上,郁闷
要二胎才是对大宝的负责,要不是为了大宝,我还不想要二胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:46
回复 色彩明丽818
<br/>大宝也快8岁了,备孕了大半年了,也是没中,烦躁啊
<br/><br/>看来咱们一样啊,5555,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:49
回复 Zal09081974
<br/>要二胎才是对大宝的负责,要不是为了大宝,我还不想要二胎呢
<br/><br/>我还好,我家大宝反正很想要弟弟妹妹,那不是现在怀不上嘛,不知道怎么办
点击查看全文
<br/>要二胎才是对大宝的负责,要不是为了大宝,我还不想要二胎呢
<br/><br/>我还好,我家大宝反正很想要弟弟妹妹,那不是现在怀不上嘛,不知道怎么办
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:51
<br/><br/>亲,不知道为什么前面多发了那么多条,嘻嘻,不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:52 | 来自疯狂造人
同备二胎,
点击查看全文