要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

我还有希望吗?

楼主: 馨颖
708523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天60天比超孕囊1.7*1.2cm,无胎心胎芽。46天时孕囊1.2*1.0cm,无胎心胎芽。大夫说,两周孕囊只涨了这么点,估计是胎停了。之前孕酮低,一直打针吃药呢,hcg翻倍不好。怀孕不容易,不知道再等等还有没有意义?
就算着床晚,也该有胎芽了吧。12.30日有着床出血。
之前我也发货孕酮低,hcg翻倍不好的帖子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-4 16:28 | 来自iPhone
馨颖 发表于 2015-02-04 14:15
<br/>我明天去预约手术。估计下周就得做了。哎。可我这两天体温也没降,一直是36.9左右,还是稍微有点恶心,不知道是不是吃黄体酮的缘故。
你暂时别吃黄体酮了,吃了增加抓力!不好刮!我大宝是男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-4 16:29 | 来自iPhone
dou000 发表于 2015-02-04 16:25
<br/><br/><br/>56天。hcg33833.   孕酮,19.44
我觉得你的希望很大真的必须保,顺便看看雌二醇!可能你是着床晚几天的!比我的1W2好太多了
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:35 | 来自iPhone
dou000 发表于 2015-02-04 16:25
<br/><br/><br/>56天。hcg33833.   孕酮,19.44
我今天都61天了,才14000多,肯定没戏了
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:39 | 来自iPhone
晴宝、 发表于 2015-02-04 16:28
<br/>你暂时别吃黄体酮了,吃了增加抓力!不好刮!我大宝是男宝!
不吃了,刚拿了结果,hcg比上周才涨不到两千,是14000多,雌二醇139,孕酮倒是升了28,估计是打针吃药上来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-4 17:26 | 来自iPhone
馨颖 发表于 2015-02-04 16:39
<br/>不吃了,刚拿了结果,hcg比上周才涨不到两千,是14000多,雌二醇139,孕酮倒是升了28,估计是打针吃药上来的。
我HCG和雌二醇都和你基本差不多,但我孕酮有134大单位。。我都吓到了!回来就不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:33 | 来自Android
宝妈再等10天,70多天再没有就要做好打算了!希望10天后是好消息
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:41 | 来自iPhone
晴宝、 发表于 2015-02-04 17:26
<br/>我HCG和雌二醇都和你基本差不多,但我孕酮有134大单位。。我都吓到了!回来就不敢吃了
我这也够高了,不吃了。要是能自己流下去多好,还省的手术了。孕酮这么高,肯定掉不下去。我同事就是空囊,自己流了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:09
回复 晴宝、
<br/>我觉得你的希望很大真的必须保,顺便看看雌二醇!可能你是着床晚几天的!比我的1W2好太多了 ...
<br/><br/>我是打算再复查,希望好运!其实也只是比你两情况好那么一点点!主要是春节还得坐火车回家!时间碰一起了,!郁闷呢!
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:12 | 来自iPhone
dou000 发表于 2015-02-04 22:09
<br/><br/><br/>我是打算再复查,希望好运!其实也只是比你两情况好那么一点点!主要是春节还得坐火车回家!时间碰一起了,!郁闷呢!
那就别回去了。我本来也计划回老家的,发现怀孕就不打算回了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-4 22:27 | 来自iPhone
dou000 发表于 2015-02-04 22:09
<br/><br/><br/>我是打算再复查,希望好运!其实也只是比你两情况好那么一点点!主要是春节还得坐火车回家!时间碰一起了,!郁闷呢!
你还是别回了,你这样的情况宝宝经不起累的!
点击查看全文