要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

我还有希望吗?

706923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天60天比超孕囊1.7*1.2cm,无胎心胎芽。46天时孕囊1.2*1.0cm,无胎心胎芽。大夫说,两周孕囊只涨了这么点,估计是胎停了。之前孕酮低,一直打针吃药呢,hcg翻倍不好。怀孕不容易,不知道再等等还有没有意义?
就算着床晚,也该有胎芽了吧。12.30日有着床出血。
之前我也发货孕酮低,hcg翻倍不好的帖子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:13 | 来自iPhone
宝妈,有卵黄囊吗。再等等吧,如果一周后还是不好在放弃,宝宝会争气的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:17
image.jpg 宝妈还记得我吗?我今天bc了,孕囊14x22x19mm 可见卵黄囊。胎芽4mm.  心管搏动无 要复查. 血值还没出来!
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:47 | 来自iPhone
dou000 发表于 2015-02-04 10:17
<br/>939837宝妈还记得我吗?我今天bc了,孕囊14x22x19mm 可见卵黄囊。胎芽4mm.  心管搏动无 要复查. 血值还没出来!
你这很有希望啊,再过一周复查看看,等你好消息。希望很大。我是没戏了,下午去拿验血报告。对了,亲今天是孕多少天了?
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:48 | 来自iPhone
muamy522456 发表于 2015-02-04 10:13
<br/>宝妈,有卵黄囊吗。再等等吧,如果一周后还是不好在放弃,宝宝会争气的
也没有卵黄囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-4 12:18
我昨天躺着无聊看了看我5年前的帖子,那篇刚好是我大宝8周56天的数据,昨天刚好也是肚子里56天,看看数据真心觉得差好多。。大宝56天BHCG竟然有19W多,想想好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:29 | 来自iPhone
dou000 发表于 2015-02-04 10:17
<br/>939837宝妈还记得我吗?我今天bc了,孕囊14x22x19mm 可见卵黄囊。胎芽4mm.  心管搏动无 要复查. 血值还没出来!
你是多少天啊?一超
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:15 | 来自iPhone
晴宝、 发表于 2015-02-04 12:18
<br/>我昨天躺着无聊看了看我5年前的帖子,那篇刚好是我大宝8周56天的数据,昨天刚好也是肚子里56天,看看数据真心觉得差好多。。大宝56天BHCG竟然有19W多,想想好难受
我明天去预约手术。估计下周就得做了。哎。可我这两天体温也没降,一直是36.9左右,还是稍微有点恶心,不知道是不是吃黄体酮的缘故。
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:26 | 来自iPhone
晴宝、 发表于 2015-02-04 12:18
<br/>我昨天躺着无聊看了看我5年前的帖子,那篇刚好是我大宝8周56天的数据,昨天刚好也是肚子里56天,看看数据真心觉得差好多。。大宝56天BHCG竟然有19W多,想想好难受
你家大宝是儿子还是闺女啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:25
回复 馨颖
<br/>你这很有希望啊,再过一周复查看看,等你好消息。希望很大。我是没戏了,下午去拿验血报告。对了,亲今天是 ...
<br/><br/>56天。hcg33833.   孕酮,19.44
点击查看全文