要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

闭经,有没有跟我一样的姐妹好孕的啊?

楼主: 喵喵。
1097022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经快三个月没来了,上个星期去检查结果多囊,两侧都有九个卵泡,最大的才0.7*0.7,医生说要吃黄体酮,我不想吃,就去看的中医,医生说要吃两到三个月的中药,还开了活血化瘀的药,我想知道,像现在这种情况,我的那些卵泡还有没有可能长起来啊,还有机会受孕吗?吃活血化瘀的药有影响吗?
点击查看全文
喵喵。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 20:11 | 来自iPhone
海诺123... 发表于 2015-02-04 15:30
<br/>吃达英调激素促排现在第二次促排在等结果
我就是不想吃激素药,我看到很多姐妹就是吃了激素药后形成依赖了,我现在在吃中药加锻炼身体。
点击查看全文
喵喵。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 20:13 | 来自iPhone
2012-2-23 发表于 2015-02-04 16:24
<br/>我当初也是闭经,后来吃达英三个月再促排的,现在宝宝出生已经两个多月了
没结婚之前从来没有过这种情况,每次都准时而且量也多。结婚后一直想要孩子,就开始不正常了,每次都退后,量也越来越少。我现在吃中药调理,每天锻炼身体,希望能调理回来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊,之前姨妈不来,一直闭经,查了激素,医生开了三个月的达英35再有十多天就吃完了,希望过年第一个月促排就能好孕。
点击查看全文
喵喵。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 14:03 | 来自iPhone
心殇的娇气 发表于 2015-02-04 20:18
<br/>我也是多囊,之前姨妈不来,一直闭经,查了激素,医生开了三个月的达英35再有十多天就吃完了,希望过年第一个月促排就能好孕。
我去后八月查激素都是好的,医生直接给我促排,而且第一次促排就好孕了。结果四十多天的时候生化了,我觉得毕竟药物促起来的,质量还是不是很好,我想自然受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 11:08
回复 喵喵。
<br/>没结婚之前从来没有过这种情况,每次都准时而且量也多。结婚后一直想要孩子,就开始不正常了,每次都退后, ...
<br/><br/>中药对我没啥用,最后还是西药给力,现在宝宝都出生三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:41 | 来自疯狂造人
心殇的娇气 发表于 2015-02-04 20:18
<br/>我也是多囊,之前姨妈不来,一直闭经,查了激素,医生开了三个月的达英35再有十多天就吃完了,希望过年第一个月促排就能好孕。
现在怎么样了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:10 | 来自疯狂造人
我也是三个月没来,检查多囊,都十来个卵泡,最大才1.0+0.8,吃的黄体酮和暖宫孕子胶囊,吃中药,关键没找到好的中医,怕瞎糊弄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 16:59 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2015-2-4 16:24
<br/>我当初也是闭经,后来吃达英三个月再促排的,现在宝宝出生已经两个多月了 ...
<br/><br/>那你孩子生完后月经怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 15:53
回复 angle5201314
<br/>那你孩子生完后月经怎么样?
<br/><br/>现在生完三个月,月经还没来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 20:12 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2015-3-4 15:53
<br/>现在生完三个月,月经还没来呢
<br/><br/>那正常的话是什么时候来月经?
点击查看全文