要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

请有经验宝妈支个招,急急急

楼主: 永远的空白
来自疯狂造人 |举报
308626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20号来姨妈,末次是26号,今天这样的试纸算是强么,怎么安排功课.....播种助手显示后天才是排卵日......
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
招福小胖 发表于 2015-02-03 22:44
<br/>月经规律吗?下次估计几号?
月经提早一天或者晚一天,下次估计2月20或者21号...月经应该算比较规律吧
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
哦哦哦......太谢谢了...我昨天测了没今天的深...应该是没排吧...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的空白 发表于 2015-02-03 22:47
<br/>月经提早一天或者晚一天,下次估计2月20或者21号...月经应该算比较规律吧
那理论上今天不是排卵日 明天测 不要用晨尿 测前少喝水
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
招福小胖 发表于 2015-02-03 22:50
<br/>那理论上今天不是排卵日 明天测 不要用晨尿 测前少喝水
谢谢你,软件显示是后天排卵日......
点击查看全文
永远的空白 发表于 2015-02-03 22:52
<br/>谢谢你,软件显示是后天排卵日......
还是主要看试纸 快阳就四小时一测 转弱80%的人是24小时内排 少数48小时或强阳时排
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
招福小胖 发表于 2015-02-03 22:56
<br/>还是主要看试纸 快阳就四小时一测 转弱80%的人是24小时内排 少数48小时或强阳时排
那我明天四小时一测,来得及么?
点击查看全文
永远的空白 发表于 2015-02-03 22:58
<br/>那我明天四小时一测,来得及么?
来的及 强阳定时测就好 目的是相对精确A的时间
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
招福小胖 发表于 2015-02-03 23:00
<br/>来的及 强阳定时测就好 目的是相对精确A的时间
嗯嗯嗯......太谢谢你了......
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你同一天     但是我的早就排了
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
刚测的,算强阳了么......昨晚没安排aa<br/>
点击查看全文