要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

例假第十三天去监测,医生说没有卵泡,但是我回来后连续测大卫排卵试纸,为什么又有一直弱阳

楼主: 欢欢乐乐11
7292524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假13天去医院监测卵泡,医生说看不见卵泡,回家后我连续测了大卫排卵试纸,大卫排卵试纸,又一直弱阳,请看我拍的图,前几个月排完卵后,我测试纸就是白板了。为什么?有姐妹试过有时没有卵泡吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:49 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-02-06 12:27
<br/>怎么说,怪不得我吃了这么多黑豆,反而没卵泡,连白带拉丝也没有明显的
是的,黑豆要在卵泡长起来吃才可以,不然会适得其反。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 20:51 | 来自疯狂造人
我在例假第一开始狂吃,多谢指导
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 21:11 | 来自疯狂造人
贝果儿86 发表于 2015-02-06 20:49
<br/>是的,黑豆要在卵泡长起来吃才可以,不然会适得其反。
什么时候可以吃?例假第几天可以吃,我这个月例假第一天就狂吃,吃得连卵泡都没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:44
回复 hahafang
<br/>我也看不到卵泡。平时周期26~28天,而且每个月15~16天排卵,但是这个月到现在还没有卵泡。我今天都第14天 ...
<br/><br/>亲,我这个月也是无优势卵泡,月经第13天测得才0.6*0.7,不知道怎么回事,你激素水平怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:37 | 来自疯狂造人
hahaiga 发表于 2015-03-11 14:44
<br/><br/><br/>亲,我这个月也是无优势卵泡,月经第13天测得才0.6*0.7,不知道怎么回事,你激素水平怎么样?
以前月经正常的时候测过一次,激素6项都正常,只是黄体稍微低一点点。这次排卵推迟了,我在月经第28天的时候排卵试纸测到了强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:59 | 来自疯狂造人
周期长卵泡也长的慢  我一般月经30天才强阳  周期45天的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:52 | 来自疯狂造人
我这两个月第十三天和第十四天都没有卵泡,喝的是黄豆浆,是否会抑制卵泡生成?从十二天到十六天试纸也都是弱阳
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 09:56 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2015-12-11 09:52
<br/>我这两个月第十三天和第十四天都没有卵泡,喝的是黄豆浆,是否会抑制卵泡生成?从十二天到十六天试纸也都是弱阳
一个都没有吗?你照了B超没有?有时个把月没有也是正常的,别紧张,下个月就有了,黄豆可以吃,例假干净才开始吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:28 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-12-11 09:56
<br/>一个都没有吗?你照了B超没有?有时个把月没有也是正常的,别紧张,下个月就有了,黄豆可以吃,例假干净才开始吃
阴超就写双侧卵巢未见优势卵泡形成.其他也没有看见小卵泡数据。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:31 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2015-12-11 11:28
<br/>阴超就写双侧卵巢未见优势卵泡形成.其他也没有看见小卵泡数据。
你问问医生有没有小卵泡,如问不到,测排卵试纸看看?我那次也是没有卵泡,那个月很生气,一急卵泡都没有了
点击查看全文