要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

辞职了,心里觉得空落落的…

楼主: 萍难聚
来自iPhone |举报
2132552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业就出来工作,十几年了,从来没有不工作过,猛然闲下来竟然有点不知所措!上班的时候总想什么时候能睡个懒觉多好,如今辞职了没想到每天到点就醒了,醒来起床收拾吃早饭,吃完早饭竟不知道干啥,搓了老公换下来的袜子,家里这摸摸那擦擦,真不知道干点啥才好,出去转悠了两圈,回家才10点半,觉得一天真的好漫长啊…我真的是劳碌命呀!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
招福小胖 发表于 2015-02-03 22:36
<br/>为毛我宅得住!
快传授点经验给我,我十几年没家里蹲过了
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
秋波天使 发表于 2015-02-03 22:20
<br/>受不了没工作…短期休息一下就好,太久了真的难熬…劳碌命
我也是,我是个没安全感的人,总觉得不工作心慌慌的
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-02-03 22:14
<br/>为了备孕?
不是,很多因素加一起就冲动的辞了,虽然冲动但是不后悔吧,可能真的受够了
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
890无碍 发表于 2015-02-03 22:16
<br/>我天天带孩子,搞的比上班还忙,每天能躺床上就是我的幸福了!
带孩子也是另外一种工作吧,我纯闲着,真的很不适应很难受
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
筱筱88 发表于 2015-02-03 22:18
<br/>我能体会那种感觉,辞职后的一个月还差点得了抑郁,实在太无聊了,整天在家无所事事的,不过现在已经习惯了,唉
我年后还是打算找工作的,一是受不了闲着,二是要挣钱过日子,老公一个压力太大
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我天天在家待着觉得时间过的好快,早上醒来就10点,有时候还睡个回笼觉就到11点,直接做中饭吃,下午看看电视,出去逛逛买个菜什么的天又黑了,又得做晚饭了。如果没有经济压力的话我希望每天可以过这种日子
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我在家的时间比上班多。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2015-02-03 21:40
<br/>不要吓我,我才休息了三天,不过我也打算年后赶紧找工作
不至于,别害怕。就当给自己放个长假,春节后慢慢找个舒心的工作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是的,最近辞职在家,越来越厌倦生活了。我都甚至想离婚因为很多事情。自己生了孩子自己养活。这个想法是如此的清晰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
在家闲置好久了,一开始是为了备孕,怀上了就更不能出去工作,我早就过了等死的感觉了,现在是等待重生呀
点击查看全文