要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

28号排卵

楼主: Lycialou
来自iPhone |举报
337417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有勇气测早早孕,也明知太早但还是没忍住手贱,排卵试纸灰印,瞬间整个人都不好了。一年多了,老公也很想要宝宝,看到朋友的孩子可以抱很久。对不起他,积极吃中药也没什么效果不明白阿,真的要走上试管之路了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
温故知馨 发表于 2015-02-03 23:06
<br/>有28号排卵,小腹酸涨,下坠感的吗?
左边下腹有点难受,那种感觉说不上来,现在也不知道有没有希望啊!
点击查看全文
H彩虹糖 发表于 2015-02-03 23:24
<br/>我有,小腹涨!站起来有点坠通感,不知道是什么情况!怕怕的!
我也是,就怕是自己心里压力太大,才会有这种感觉!
点击查看全文
梓源麻麻 发表于 2015-02-03 23:25
<br/>左边下腹有点难受,那种感觉说不上来,现在也不知道有没有希望啊!
受精卵着床症状<br/><br/>基础体温会下降,有些人会着床出血,敏感的人会觉得酸痛的感觉,还有些人会有感冒的症状。<br/><br/>1、着床降温。<br/><br/>2、小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉。<br/><br/>3、乳房胀痛,乳头有触痛感。<br/><br/>4、感冒的感觉。<br/><br/>网上搜到的,希望我们就是第二项。
点击查看全文
温故知馨 发表于 2015-02-03 23:47
<br/>受精卵着床症状<br/><br/>基础体温会下降,有些人会着床出血,敏感的人会觉得酸痛的感觉,还有些人会有感冒的症状。<br/><br/>1、着床降温。<br/><br/>2、小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉。<br/><br/>3、乳房胀痛,乳头有触痛感。<br/><br/>4、感冒的感觉。<br/><br/>网上搜到的,希望我们就是第二项。
还是不要套症状了,我前几天还会乳头痛,现在就不会了,我们安心等了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰印是没戏吗?
点击查看全文
Lycialou (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-02-03 21:40
<br/>我29或30排,呵,爱来不来!昨天之前的四五天,天天跟老公打乒乓球一小时。
好心态哦
点击查看全文
Lycialou (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-02-03 22:01
<br/>还没着床,根本测不出,浪费试纸,把自己也搞紧张了,该干嘛干嘛去吧,呵呵。
体温一直36、7,从来没那么低过,不明白阿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也28号排卵,今天白板,刺眼的白啊
点击查看全文