要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

因为我,姐姐和姐夫大吵一架!

1809936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是姐姐公公责怪我把头发弄到洗脸盆里了。语气挺重的

原先因为我儿子把他一个量酒的工具不知道玩哪里去了。也说过我

因为我洗锅放满了水也说过我。那锅粘满了不放满水泡一下怎么洗呀。。

亏我有一次看他回来晚吃完饭洗碗我还抢过来帮他洗了。

我在我姐这里玩。每天做饭(他们都上班公司吃只有我姐夫下班回来要吃晚饭)。洗碗。开始还帮他洗衣服收衣服叠衣服。

我真是晕死了。何况我根本没有梳头发。我带我儿子不洗头我就不会梳头。我洗头也是在我姐卧室洗的。。

越想越生气。把气撒在了我儿子身上(真对不起他)。我姐看到难过就找 我姐夫吵架了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:09 | 来自Android
看你不顺眼,就甭管你干什么都讨厌你。。。。至于你是不是真这么做了不重要。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 21:10 | 来自iPhone
小气的老人哦,你不要和他一般见识,搞得你姐和姐夫不合才是过错,控制自己别让负面情绪影响周边人
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:11 | 来自Android
还有几天就回家过年了,以后不在来玩了
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:12 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-02-03 21:10
<br/>小气的老人哦,你不要和他一般见识,搞得你姐和姐夫不合才是过错,控制自己别让负面情绪影响周边人
是啊。看他们为这吵架我真是觉得里外不是人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:15
多大点事儿啊,至于吗,我要是你以后绝对不去他们家
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:19 | 来自Android
xiannv 发表于 2015-02-03 21:09
<br/>看你不顺眼,就甭管你干什么都讨厌你。。。。至于你是不是真这么做了不重要。。
我倒没看出来他看我不顺眼。
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:20 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-02-03 21:15
<br/>多大点事儿啊,至于吗,我要是你以后绝对不去他们家
是啊。以后要是只有姐姐姐夫才会再来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:40
带个娃在别人家不好吧,小住可以,长住不对
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:47 | 来自Android
哎。希望明天当什么事没发生
点击查看全文