要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请大家帮忙看看,数值低不低呀

楼主: xjahau
470015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次月经1月3号,排卵大概在18,19号,30号早上早孕试纸水印,下午抽血bhcg108.08miu/ml.孕酮58.06ng/ml,两天后上午,也就是2月2号,月经的第30天抽血,bhcg397.51miu/ml,孕酮53.34ng/ml,医生说翻倍不好,开了黄体酮注射液和大夫通10天的量。大家说说,这个数值是不是真的很低呀?有没有数值低,翻倍不好成功保胎的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:06 | 来自疯狂造人
我觉得你翻倍还有孕酮都挺好,不理解医生让你保什么胎!我觉得医生有问题,换家医院吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:28 | 来自疯狂造人
觉得楼主翻倍很好别担心
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 08:47 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-03 19:36
<br/>隔天有翻倍,孕酮是不是小单位?如果是小单位,那么孕酮有一点低
我自己也觉得有翻倍呀,但我们这的医生一看数据就说翻倍不好,她好像是将hcg和孕酮加在一起计算翻倍的。我是不是翻得太慢了呀?
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 08:48 | 来自疯狂造人
泡pao21 发表于 2015-02-03 20:09
<br/>我小单位才42,你的孕酮换算成小单位都150多了。
你怀孕多久了,现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:05
回复 xjahau
<br/>我自己也觉得有翻倍呀,但我们这的医生一看数据就说翻倍不好,她好像是将hcg和孕酮加在一起计算翻倍的。我 ...
<br/><br/>哪有这么算的?!不放心就找正规三甲医院的妇产科专家再看看,我每次都是开快两小时车去看呢。这里的小城市的医院感觉就是不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:54
回复 xjahau
<br/>你怀孕多久了,现在怎么样了?
<br/><br/>12。5的末次,上周周末有胎心胎芽了。现在打针吃药
点击查看全文