要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请大家帮忙看看,数值低不低呀

469215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次月经1月3号,排卵大概在18,19号,30号早上早孕试纸水印,下午抽血bhcg108.08miu/ml.孕酮58.06ng/ml,两天后上午,也就是2月2号,月经的第30天抽血,bhcg397.51miu/ml,孕酮53.34ng/ml,医生说翻倍不好,开了黄体酮注射液和大夫通10天的量。大家说说,这个数值是不是真的很低呀?有没有数值低,翻倍不好成功保胎的呀?

最佳答案

泡pao21 查看完整内容

我小单位才42,你的孕酮换算成小单位都150多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:04 | 来自疯狂造人
xjahau 发表于 2015-02-03 19:53
<br/>孕酮单位是ng/ml,不清楚是不是小单位
我小单位才42,你的孕酮换算成小单位都150多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:22 | 来自疯狂造人
宝妈,这个值有一点低,虽说翻倍不是特别好,但是这也要看你下一次抽血结果单。一次结果不能说明什么的。我刚开始也有一次翻倍不好,但是10天后就翻倍很好。宝妈,正能量有的。也有前期翻倍不好,后面翻的很好的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:24 | 来自疯狂造人
刚刚没看清楚。你的值翻的还不错啊!不是有隔天翻吗?别太担心。宝宝会很健康的。不放心可以隔天去看翻倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 19:36 | 来自Android
隔天有翻倍,孕酮是不是小单位?如果是小单位,那么孕酮有一点低
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:53 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-03 19:36
<br/>隔天有翻倍,孕酮是不是小单位?如果是小单位,那么孕酮有一点低
孕酮单位是ng/ml,不清楚是不是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 20:13 | 来自疯狂造人
不是挺好的嘛,孕酮虽然有点掉了,可是大单位很高啊!但愿明天我拿到的也是好结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 20:19 | 来自Android
大单位来的,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 20:19 | 来自Android
大单位来的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
我觉得你翻倍还有孕酮都挺好,不理解医生让你保什么胎!
点击查看全文