要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[习惯性流产]

40天出血,hcg46000,但还是感觉到宝宝已经不行了

楼主: hxl520
5298455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习流真是没有侥幸,每次都是意外,每次都没人给我保胎。但这次感觉超好!第一次有强烈的孕反。宝宝质量应该很好的,本来不报希望的我们,都燃起了希望。但是40天黑褐色粘稠血有点多,拉着老公去医院。折腾了一天,医生不加号,普通医生冷冰冰的什么都没说。最后折腾到下午才B超和抽血。但是昨天已经没有孕反了。今天看到血值,40天hcg有46000,可惜孕酮只有13。已经不报希望了。但好可惜。现在就深刻的觉得,习流卧床保胎顺其自然是不可能成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 05:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!下周要做NT了,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 08:30 | 来自疯狂造人
hxl520 发表于 2015-06-29 00:02
<br/>现在宝宝情况很正常,马上27w了
祝贺宝妈好孕,也祝你们母子平安快乐,接楼主好孕
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:20 | 来自iPhone
Y_Y_LUCKY 发表于 2015-06-29 05:23
<br/>恭喜楼主!下周要做NT了,接健康宝宝
祝宝妈和宝贝一切顺利!
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:22 | 来自iPhone
monster飞 发表于 2015-06-29 08:30
<br/>祝贺宝妈好孕,也祝你们母子平安快乐,接楼主好孕
谢谢亲!愿自己好孕到底!宝宝足月出生!也祝福亲的宝贝快快来临!一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝顺利足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:10 | 来自疯狂造人
请问楼主,流产后,都做了哪些身体检查?我也是两次自然流产的。
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:14 | 来自iPhone
q1430658352211 发表于 2015-06-30 17:10
<br/>请问楼主,流产后,都做了哪些身体检查?我也是两次自然流产的。
其实也没做太全面的检查,有时候真的很神奇。虽然我没有好好的锻炼但是运动真的很重要。监测下卵泡质量。激素六项、甲功、排除多囊、凝血d2聚体,还有妇科炎症该治疗要治疗,我后来才发现我有炎症,没机会治,好担心影响宝宝。还有内膜有不有炎症也查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 22:21 | 来自疯狂造人
楼主 一定会足月生下健康宝贝的 一定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 22:26 | 来自疯狂造人
正能量,最近打着黄体酮还是老有褐色,非常担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-1 08:14 | 来自疯狂造人
哇,感觉好快啊,我45天bc只有卵黄囊,担心死了,44天hcg只有3.7万,医生说翻倍不好了,真是揪心啊
点击查看全文