要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[习惯性流产]

40天出血,hcg46000,但还是感觉到宝宝已经不行了

楼主: hxl520
5288355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习流真是没有侥幸,每次都是意外,每次都没人给我保胎。但这次感觉超好!第一次有强烈的孕反。宝宝质量应该很好的,本来不报希望的我们,都燃起了希望。但是40天黑褐色粘稠血有点多,拉着老公去医院。折腾了一天,医生不加号,普通医生冷冰冰的什么都没说。最后折腾到下午才B超和抽血。但是昨天已经没有孕反了。今天看到血值,40天hcg有46000,可惜孕酮只有13。已经不报希望了。但好可惜。现在就深刻的觉得,习流卧床保胎顺其自然是不可能成功的
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:08 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-02-04 23:12
<br/>40天就有胎心了?!证明宝宝很坚强!千万别放弃!
昨晚就在思考没打hcg始终不安心。因为孕反该严重的,却几乎消失了,打两天黄体酮,再看看打不打hcg<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:19 | 来自疯狂造人
hcg这么高,胎心也有了,宝宝一定是好的,加油!
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:27 | 来自iPhone
李小二要加油 发表于 2015-02-05 08:19
<br/>hcg这么高,胎心也有了,宝宝一定是好的,加油!
谢谢亲!愿所有人都好!所有宝宝平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-5 14:58
一般大夫都不建议打hcg的,因为打hcg也是为了提高孕酮的,而且打hcg对母体的影响特别大,所以不要打,hcg不用于保胎。
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 12:24 | 来自iPhone
一直出血,hcg复查降到3万多。真的要崩溃了!有微弱的胎心,不知道还有机会不。开始打hcg了,顿时觉得黄体酮好轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:16 | 来自疯狂造人
hxl520 发表于 2015-02-09 12:24
<br/>一直出血,hcg复查降到3万多。真的要崩溃了!有微弱的胎心,不知道还有机会不。开始打hcg了,顿时觉得黄体酮好轻松
你hcg都3万了,根本不用打hcg了。
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:12 | 来自iPhone
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-09 22:16
<br/>你hcg都3万了,根本不用打hcg了。
是降到三万,五十天都没得,怎能能降呢。急死了啊
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:30 | 来自iPhone
yxcjl1429 发表于 2015-02-11 15:29
<br/>打低分子肝素保胎
但是我d2不高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:15 | 来自疯狂造人
楼主流产过多少次了?有做过全身检查没?我最近生化两次,现在不敢随便怀孕了,在做全身检查。
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:51 | 来自iPhone
籽叶叶 发表于 2015-02-11 22:15
<br/>楼主流产过多少次了?有做过全身检查没?我最近生化两次,现在不敢随便怀孕了,在做全身检查。
三次,一次空囊,三次都没胎心,这次完全是惊喜。我做了很多检查,但怀孕太复杂,真是说不清楚
点击查看全文