要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[习惯性流产]

40天出血,hcg46000,但还是感觉到宝宝已经不行了

5266455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习流真是没有侥幸,每次都是意外,每次都没人给我保胎。但这次感觉超好!第一次有强烈的孕反。宝宝质量应该很好的,本来不报希望的我们,都燃起了希望。但是40天黑褐色粘稠血有点多,拉着老公去医院。折腾了一天,医生不加号,普通医生冷冰冰的什么都没说。最后折腾到下午才B超和抽血。但是昨天已经没有孕反了。今天看到血值,40天hcg有46000,可惜孕酮只有13。已经不报希望了。但好可惜。现在就深刻的觉得,习流卧床保胎顺其自然是不可能成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 20:13 | 来自疯狂造人
打黄体酮啊,我也40天了,现在有出血,我卧床休息天天打黄体酮保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 20:14 | 来自疯狂造人
HCG这么好,别放弃
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 20:53 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-02-03 19:08
<br/>不应该啊,40天hcg这么高,能保住吧!看医生怎么说!
没医生搭理我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 14:57 | 来自疯狂造人
hcg这么高,为什么放弃!我上次胎停就是因为无知,当时血值很好,没准可以保住的!如果可以,赶紧保胎,找上海鲍时华或赵爱民
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:58 | 来自疯狂造人
13是大单位还是小单位?赶紧打针吧。有用的
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:57 | 来自iPhone
谢谢亲们关心鼓励!今天查血hcg在涨,鼓舞了我。然后和闺蜜说起,她鼓励我去妇幼,下午b超居然有胎心了!高兴昏了,非要医生给我开黄体酮针,打了就安心些。本来想打hcg的,她说不用。现在保胎只要孕酮吗?我在思考要不要吃补佳乐。哎,习流的人太担心了!
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:58 | 来自iPhone
万事如意哈 发表于 2015-02-04 18:58
<br/>13是大单位还是小单位?赶紧打针吧。有用的
大单位亲,今天死活让开了孕酮打。祈祷平安啊
点击查看全文
hxl520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:59 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-02-03 22:08
<br/>现在的医生都没医德的,哎。。。再找别的医生看
换妇幼,比三甲医院妇产科好太多了。我央求他们会保,但就打了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 07:30 | 来自疯狂造人
一般还会开点吃的药啊,打完赶紧复查,看看结果…
点击查看全文