要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

现在开始每天有种吃不饱的感觉

楼主: 缇缇枼
1011241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经十周多了,开始时吃点就饱,实在吃不下米饭吃压缩饼干也有饱腹感,最近可倒好了,总是吃不饱,没怀孕时经常在来月经前总有吃不饱的感觉但那时候什么菜都能吃啊,现在除了吃点馄饨然后就是水果坚果大枣饼干,只能吃下这些,可吃了还饿,饿的还没劲,我是不是有什么病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:25 | 来自疯狂造人
10+1周,一样饿得快,不过胃口比之前好多了,对油烟味也没那么敏感了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 08:49 | 来自疯狂造人
11+3。我上周开始胃口就转好,能吃一碗米饭了。之前是有段时间是很排斥米饭的,经常面或者粉。现在胃口大开了,还开始要吃宵夜了。不过我早期都是反应不太大那种,除了有一次吃坏东西吐过两天,其他时间都只是恶心干呕,不想吃肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:06 | 来自疯狂造人
缇缇枼 发表于 2015-02-03 22:16
<br/>你经常吐嘛?我倒是不吐只是恶心,说实话,咱们这样的比既吐又吃不下一口的孕妇还强点,但辣的刺激性食物尽量少吃,每次大夫都这么告诉我,我老公就不让我吃,晚上跟他吃了一点烤鸡脖子都是辣椒,还真挺好吃…
我宁愿吐不恶心,我忍受不了的是时时刻刻的恶心感觉,就像是我胆管结石的疼一样,胃根本不能碰。我从前天开始每天下午必吐,羡慕你还能吃鸭脖子,我已经半月没有吃一丁点肉了,看都不想看的那种。想想我曾经150的体重可不是吃素长成这样的。
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:32 | 来自疯狂造人
白麻麻等宝宝 发表于 2015-02-04 09:06
<br/>我宁愿吐不恶心,我忍受不了的是时时刻刻的恶心感觉,就像是我胆管结石的疼一样,胃根本不能碰。我从前天开始每天下午必吐,羡慕你还能吃鸭脖子,我已经半月没有吃一丁点肉了,看都不想看的那种。想想我曾经150的体重可不是吃素长成这样的。
你瘦很多了吧
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:32 | 来自疯狂造人
happyflower88 发表于 2015-02-03 22:25
<br/>10+1周,一样饿得快,不过胃口比之前好多了,对油烟味也没那么敏感了
现在都吃点啥
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:35 | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2015-02-04 08:49
<br/>11+3。我上周开始胃口就转好,能吃一碗米饭了。之前是有段时间是很排斥米饭的,经常面或者粉。现在胃口大开了,还开始要吃宵夜了。不过我早期都是反应不太大那种,除了有一次吃坏东西吐过两天,其他时间都只是恶心干呕,不想吃肉。
能吃米饭就行,不吃肉最好每周吃一次内脏类的食物,我家煮了一些猪肝,一周吃两小块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:27 | 来自疯狂造人
缇缇枼 发表于 2015-02-04 09:32
<br/>现在都吃点啥
自己做饭吃,炒菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 10:31
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:56 | 来自疯狂造人
缇缇枼 发表于 2015-02-04 09:35
<br/>能吃米饭就行,不吃肉最好每周吃一次内脏类的食物,我家煮了一些猪肝,一周吃两小块
嗯。我也偶尔吃猪肝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:41 | 来自疯狂造人
缇缇枼 发表于 2015-02-04 09:32
<br/>你瘦很多了吧
前面半个月瘦了三斤,但是发展到一饿就特别恶心的时候就吃的也多了,一天六顿,不敢饿着,这两天感觉胖了!
点击查看全文