要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有排卵期出血的?怎么治疗?

283119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,最后这两个月排卵期老是出血,怎么办?没遇到过这种情况~害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:06 | 来自Android
说是雌激素分泌不足,才排卵期出血,如果你确定你是排卵期出血的话,我是排卵期出血,我昨天下午三点测到强阳,晚上就出血了,小腹还涨疼,今天早晨不出了就同房了,你试试喝豆浆看看,据说管用,今天我又开始喝豆浆了,上次喝了一个月就没出
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:08 | 来自疯狂造人
小米快到碗里来 发表于 2015-02-03 17:01
<br/>没事吗?看网上说出血同房容易怀孕流产
没啊,我儿已经15个月大了,当时有测卵泡,是漂亮的,老公测了也健康,要不你咨询一下医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:08 | 来自疯狂造人
我也有一点,昨天上厕所,用纸巾擦拭,白带有一点褐色的,但很少,上了两趟厕所后就没有了!我以为排卵了,今天监测还没有排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:19 | 来自疯狂造人
美美820 发表于 2015-02-03 17:08
<br/>我也有一点,昨天上厕所,用纸巾擦拭,白带有一点褐色的,但很少,上了两趟厕所后就没有了!我以为排卵了,今天监测还没有排。
我是周期第19天了,这几天白带也是褐色的,这几天一点点,早上上厕所已经没有了呢,今天上午下雪路滑摔了一跤当时肚子疼了下,下午的时候褐色白带就多了些,不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:23 | 来自疯狂造人
没有事吧,我以前就排卵出血,排卵日那天白带加着血丝,没问题吧,现在怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:25 | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-02-03 17:19
<br/>我是周期第19天了,这几天白带也是褐色的,这几天一点点,早上上厕所已经没有了呢,今天上午下雪路滑摔了一跤当时肚子疼了下,下午的时候褐色白带就多了些,不知道啥情况
我是周期第12天有这样的情况。B超也做了好多次,没大问题,就是有点炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:26 | 来自疯狂造人
美美820 发表于 2015-02-03 17:25
<br/>我是周期第12天有这样的情况。B超也做了好多次,没大问题,就是有点炎症。
哦哦,那就行了,唉,想的要是大姨妈就赶紧痛快的来吧,我实在是感冒的坚持不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:53 | 来自疯狂造人
这会又没有了,不知道啥情况,试纸还是弱阳,姐妹们的排卵试纸都在哪里买的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 18:01 | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-02-03 17:26
<br/>哦哦,那就行了,唉,想的要是大姨妈就赶紧痛快的来吧,我实在是感冒的坚持不下去了
我也感冒,正好排卵期,咳嗽的不行,自己熬冰糖雪梨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 19:23 | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-02-03 17:06
<br/>说是雌激素分泌不足,才排卵期出血,如果你确定你是排卵期出血的话,我是排卵期出血,我昨天下午三点测到强阳,晚上就出血了,小腹还涨疼,今天早晨不出了就同房了,你试试喝豆浆看看,据说管用,今天我又开始喝豆浆了,上次喝了一个月就没出
我从来月经一直喝着豆浆,卵泡B超,长得很好,今天排卵了,但是还是出血,血丝
点击查看全文