要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

阻断成功!小三妈+ 大三爸+顺产+母乳

3954933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个多月,检查已经有抗体了!开心!
因为这个我和宝爸的人生改变了许多,也因为这个我们走到了一起,现在宝宝有抗体了,我们都很开心。这中间也有很多不容易,但现在看来,科学的认知很重要。
我们一般都是按照骆抗先的博客来了解很多知识,也是按照他的推崇来进行注射的疫苗和免疫球蛋白。
疫苗正常的016,免疫球蛋白是出生后大概七个小时注射的,在宝宝两个月的时候加注一针免疫球蛋白,其余就是正常的顺产,加母乳喂养。
希望其他有顾虑的妈妈可以看到,祝宝宝们都健康成长!
点击查看全文
kexuerenshi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:54 | 来自Android
补充一句,妈妈的dna一直都是在10的3次方,而且妈妈还是多囊,宝宝是促排怀孕的,整个孕期肝功一直是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 14:46
我老公是大三阳,检查的肝功正常,没吃过药,我注射过疫苗,并产生了抗体,我现在孕7周了,请问现在需要打什么针吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 04:49
那小心了,是DNA阳性,3次的DNA不是很好的,没有传染性,但是足够能让肝脏硬化,做个B超,经济可以考虑长期抗病毒,恩替或替诺。你老公做个B超,三个月一次肝功能。没有看明白就问,或者自己去了解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 14:51
我的产检医生跟我说现在大三阳妈妈可以母乳喂养了,前几个还不能肯定,现在外国权威机构做了试验证明打了免疫球蛋白的宝宝母乳没问题,除了爱滋病不能母乳!这真是个好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:54
我现在怀孕七个月 小三阳 DNA阴性 可以母乳喂养吗 要做什么阻断措施 最近在担心这个问题呢 求宝妈指教
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:23 | 来自WAP
恭喜楼主,接阻断棒!希望我的宝宝阻断成功,健健康康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:39 | 来自Android
fengyangyewu 发表于 2015-03-02 14:46
<br/>我老公是大三阳,检查的肝功正常,没吃过药,我注射过疫苗,并产生了抗体,我现在孕7周了,请问现在需要打什么针吗?
不需要呢,妈妈正常的,不需要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:41 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-03-03 04:49
<br/>那小心了,是DNA阳性,3次的DNA不是很好的,没有传染性,但是足够能让肝脏硬化,做个B超,经济可以考虑长期抗病毒,恩替或替诺。你老公做个B超,三个月一次肝功能。没有看明白就问,或者自己去了解。
谢谢,我现在也是这方面的半个专业人士了,现在还达不到用药的条件,不过谢谢您的提醒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:46 | 来自Android
qzone_517975 发表于 2015-03-04 13:54
<br/>我现在怀孕七个月 小三阳 DNA阴性 可以母乳喂养吗 要做什么阻断措施 最近在担心这个问题呢 求宝妈指教
不需要的,可以母乳,你可以看一下骆抗先的博客。不过呢,母乳的话妈妈会比较辛苦,休息不好对妈妈身体总归不好
点击查看全文