要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

多囊成功怀孕

楼主: Somnus123321
来自iPhone |举报
1080657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年初检查出多囊卵巢,现在都不愿意提起这个话题。从二月份开始治疗,每天吃药,玩尿,排卵试纸早孕试纸买来一大包,避孕药,绒促,尿促各种注射,中药丸也不停,B超整天监测,月经都是靠吃药才准时,体重从110到140多。快速长胖,一直到六七月,实在承受不住体型的快速变化,也不想再使用激素药物,果断停了,停了不到一个月。瘦了十几斤,当时心情也放松了,觉得吃药还怀不上呢,不吃药更别想了,然后月经来了,干净后在我们这找了个老中医,吃了二十天药,去B超检查卵巢囊肿时医生说卵泡挺好,当时真是高兴。跟医生说了我的情况,医生说我破囊不好,去打了8000单位的促排,晚上跳绳半小时,第二天早上同房,过了十天早孕试纸弱阳,我想说多囊的姐妹不要放弃希望,多囊伴随肥胖的姐妹一定要多锻炼,我那会每天晩上都做操,然后饮食要清淡,心情一定要好,我也是受尽了折磨,现在宝宝六个多月了。希望备孕的姐妹都要坚强。乐观。迎接宝宝的到来,有什么问题的话也可以问我。
点击查看全文
Somnus123321 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
最美的等待2015 发表于 2015-02-03 15:02
<br/>亲,多囊是不是不能用排卵试纸测早孕
我也曾看到过说排卵试纸可以测早孕,但是我真没试过。我觉得测的本身就不是同一种激素。为什么要用排卵试纸测早孕啊。
点击查看全文
你不配bb 发表于 2015-02-03 15:54
<br/>恭喜楼主,我是瘦多囊,希望接你本月好孕!
祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲我想问问  我的激素本来正常吃了激素药后不正常了   大卫排卵试纸每月有强阳但是很迟   并且阴式比超测卵泡,卵泡长的很慢  长不大  这是多囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,接棒
点击查看全文
Daisyti 发表于 2015-02-03 16:18
<br/>亲我想问问  我的激素本来正常吃了激素药后不正常了   大卫排卵试纸每月有强阳但是很迟   并且阴式比超测卵泡,卵泡长的很慢  长不大  这是多囊吗
你检查结果医生怎么说的。我是测的激素六项。做的B超。每个人都不一样。你得拿着你的结果给医生看,让他来告诉你,单凭你说的这个不能断定为多囊,我是促黄体生成素高。卵泡多但是长不大。长得慢。我觉得多囊西医治疗效果不如中医好。西医都是用激素。
点击查看全文
Daisyti 发表于 2015-02-03 16:18
<br/>亲我想问问  我的激素本来正常吃了激素药后不正常了   大卫排卵试纸每月有强阳但是很迟   并且阴式比超测卵泡,卵泡长的很慢  长不大  这是多囊吗
如果是多囊的话排卵试纸说实话不好用,有的多囊用排卵试纸会一直弱阳。因为激素问题。我玩尿玩太多了。
点击查看全文
我的激素本来正常的  但是月经周期长40天 大夫说吃点西药补佳乐黄体酮调成30天    结果吃了两月  后  60天没来月经     再去测激素就不行了  lh /fsh成了3了   然后他又要激素我没吃  
点击查看全文
Somnus123321 发表于 2015-02-03 16:36
<br/>如果是多囊的话排卵试纸说实话不好用,有的多囊用排卵试纸会一直弱阳。因为激素问题。我玩尿玩太多了。
我有强阳  但是特别晚   得20多天才强阳  并且卵泡长的好慢好慢 才1.3
点击查看全文
Somnus123321 发表于 2015-02-03 16:36
<br/>如果是多囊的话排卵试纸说实话不好用,有的多囊用排卵试纸会一直弱阳。因为激素问题。我玩尿玩太多了。
有强阳又没排卵不知为什么
点击查看全文
Daisyti 发表于 2015-02-03 16:38
<br/>我的激素本来正常的  但是月经周期长40天 大夫说吃点西药补佳乐黄体酮调成30天    结果吃了两月  后  60天没来月经     再去测激素就不行了  lh /fsh成了3了   然后他又要激素我没吃  
如果你一直都是40天周期,我觉得没必要吃药来调理啊,不是非得30天才算正常。激素这个东西最好别吃,我从二月吃到六月。花了两万多。被坑了,因为从个人地方看的,越吃内分泌越乱。周期长的话排卵日期也会往后赶。他开始都不告诉我是黄体酮,只对我说吃了这个药怀孕了的话保胎,没怀就会准时来例假。还是去大医院看看吧。心情好卵泡长得也好。我是结婚后一直想着要孩子。之前我周期也是长,但是都有排卵。婚后着急就不准了。我只是根据我的经验,毕竟我不是医生,只是建议啊,因为我后来找了认识的医生他不建议我吃激素,但婆婆着急要我怀孕,还是带我看病,拿药,我也不反驳她,拿了藏起来不吃。后来自己打听了老中医。去人家家里找了开了药。
点击查看全文