要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

只隔两天抽血的数据,把我搞晕了!宝妈们,懂的可以进来帮我看看。

1288442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12.12末次,1月31号早上肚子痛去医院抽血孕酮很低,HCG正常。雌二醇410有点低。隔两天复查。今天的HCG,孕酮数值把我搞晕了!雌二醇要下午才出结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:48 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-03 17:43
<br/>传你了。稳稳接住。
么么哒 必须接住 我这周五也许可以测测看啦嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 08:19 | 来自疯狂造人
暖暖babycoming 发表于 2015-02-03 22:48
<br/>么么哒 必须接住 我这周五也许可以测测看啦嘿嘿
嗯嗯。你一定会测到的。怀孕了来报喜哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:16 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-03 19:15
<br/>别太害怕了!宝宝很坚强的。我的结果医生说正常呢!宝妈,祝我们的宝宝都健康成长。
嗯嗯,谢谢哈,宝宝都健健康康的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:17 | 来自疯狂造人
sky19871023 发表于 2015-02-03 19:15
<br/>我问了些医生,好多都说翻倍正常,不出血的话,别必要太担心。所以我觉得你也淡定些吧,不要自己吓自己啦
嗯嗯,没出血,也不肚子疼,可能是我体质不太好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:18 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-03 16:47
<br/>好高。我今天抽血复查雌二醇515大单位。是不是很低?
雌二醇是什么,为什么我们这边医院都不查这个值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:18 | 来自疯狂造人
_YY_HH_ 发表于 2015-02-03 19:06
<br/>我的孕酮才16.9,hcg比你高点,2000多,我的低太担心了
不要担心,没事的。我也是,但是担心没有用的,好多医生都说我自己吓自己,其实孕酮波动是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:38 | 来自疯狂造人
_YY_HH_ 发表于 2015-02-04 11:18
<br/>雌二醇是什么,为什么我们这边医院都不查这个值
我这里也不查,是自己要求的。有的宝妈说低了会胎停。吓死人。怀个宝宝本来就好不容易。所以还是查查吧。低了早期可以补。后期就补不上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:55 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-04 12:38
<br/>我这里也不查,是自己要求的。有的宝妈说低了会胎停。吓死人。怀个宝宝本来就好不容易。所以还是查查吧。低了早期可以补。后期就补不上了!
那这个得怎么补呢,吃药打针还是可以食补的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:52 | 来自疯狂造人
_YY_HH_ 发表于 2015-02-04 15:55
<br/>那这个得怎么补呢,吃药打针还是可以食补的
我听说严重的中医院就是开紫河车吃。西医就开补佳乐。食补好像要吃雪蛤。不过雪蛤好像不好吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 11:11 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-04 21:52
<br/>我听说严重的中医院就是开紫河车吃。西医就开补佳乐。食补好像要吃雪蛤。不过雪蛤好像不好吃。
好吧,下次去医院申请一下检查这项
点击查看全文