要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

绒促一般几天代谢?

906620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
绒促一般几天代谢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:06
祝福,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:09 | 来自iPhone
阳光烂灿 发表于 2015-02-04 15:06
<br/>祝福,好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:27 | 来自疯狂造人
我打了10000 第二天没排又打2000 今天测早孕白板 排后第七天 可能今天代谢完得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:34 | 来自iPhone
丁吉米 发表于 2015-02-04 17:27
<br/> 我打了10000 第二天没排又打2000 今天测早孕白板 排后第七天 可能今天代谢完得
你第7天觉得代谢完了吗?如果我也是那我就好孕可能大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:40 | 来自疯狂造人
馒头老婆 发表于 2015-02-04 18:34
<br/>你第7天觉得代谢完了吗?如果我也是那我就好孕可能大了
前天昨天早孕还有粉印 今天上午测白板 刚测了个也白板  这样估计就是代谢完了 、我在等到一个礼拜在测看看会不会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:41 | 来自iPhone
丁吉米 发表于 2015-02-04 18:40
<br/> 前天昨天早孕还有粉印 今天上午测白板 刚测了个也白板  这样估计就是代谢完了 、我在等到一个礼拜在测看看会不会好孕
那你几天代谢到了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 18:55 | 来自疯狂造人
你打的绒促就是卵泡长大了,然后打一针让它排出来的那种吗?我,上个月20号也打了,不过备孕失败,哎。现在接下来不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:55 | 来自iPhone
于芷晴 发表于 2015-02-04 18:55
<br/>你打的绒促就是卵泡长大了,然后打一针让它排出来的那种吗?我,上个月20号也打了,不过备孕失败,哎。现在接下来不知道怎么办了
是的,这个月希望你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 20:21 | 来自疯狂造人
馒头老婆 发表于 2015-02-04 18:55
<br/>是的,这个月希望你好孕
希望给我点经验,我也是上两个月打了你这种针也排出来了,可是我怎么没你那么好运啦,我备孕失败了接下来我该继续促排还是,怎么?因为我排卵发育超级慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:24 | 来自iPhone
于芷晴 发表于 2015-02-04 20:21
<br/>希望给我点经验,我也是上两个月打了你这种针也排出来了,可是我怎么没你那么好运啦,我备孕失败了接下来我该继续促排还是,怎么?因为我排卵发育超级慢。
我可能是绒促还没有代谢完,不一定怀孕了,还要等几天才知道。促排一般是三个月,医生之后会建议你人工,也有些姐妹促排4个月甚至更多,这个看你卵巢是否有不良反映,我是这个月没有怀孕的话医生建议我下个月休息反正也过年了,加上我药性反应比较敏感可能会有刺激过度,还是问问你的医生,祝你好孕!
点击查看全文