要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

绒促一般几天代谢?

905620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
绒促一般几天代谢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:51 | 来自Android
你打了多少单位?我是打了1万单位,大约8天代谢完的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 15:31

10000的话十天以上。

你可十天以后测

加深就是怀了

老是很淡就可能代谢问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:13 | 来自iPhone
马年小小剑 发表于 2015-02-03 14:51
<br/>你打了多少单位?我是打了1万单位,大约8天代谢完的
我打了10000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:14 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-02-03 15:31
<br/><br/>        10000的话十天以上。<br/><br/><br/>        你可十天以后测<br/><br/><br/>        加深就是怀了<br/><br/><br/>        老是很淡就可能代谢问题<br/>
主要我昨天测还是白板那应该已经代谢了,再等几天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:46
每个时期的身体反应会有好大的不同。我第一次打7500单位的,进口针,打肚子的那种,等了八九天的样子;这次打的国产的8000单位,打屁股的那种,四五天测ZZY就早板了。。。所以很难说啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:49 | 来自iPhone
应ying应ying 发表于 2015-02-03 16:46
<br/>每个时期的身体反应会有好大的不同。我第一次打7500单位的,进口针,打肚子的那种,等了八九天的样子;这次打的国产的8000单位,打屁股的那种,四五天测ZZY就早板了。。。所以很难说啊。。。
是啊,现在好纠结啊,只能等等了,如果变淡估计是没有代谢了,可昨天刚好水和多的也说不准,今天第七天,再等个3天去抽血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 17:15
回复 馒头老婆
<br/>主要我昨天测还是白板那应该已经代谢了,再等几天吧
<br/><br/>嗯。。那你后面如果测到就是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 18:17 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-02-03 17:15
<br/><br/><br/>嗯。。那你后面如果测到就是怀了
是的,一起好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 21:00
9天以后
点击查看全文